У меня дома лазарет, решила своих мужчин попробовать лечить при помощи Юлечкиного рецепта. Сын смог выпить только половину чашки (чашка 150гр.), не любит он острого, муж сначала не ожидавший такого острого вкуса поморщился, а потом ему понравилось. Юлечка, у меня вопрос; этот напиток пьют только горячим, или можно и комнатной температуры?
Вчера опробовала на домашних рецептик - всем, включая детей очень понравилось! Спасибо, Юлечка, за заботу о нашем здоровье! (И очень вкусненько к тому ж!)
Давно уже прочитала рецепт от простуды:
на стакан горячей воды добавить сок половины лимона и столовую ложку меда. Пить горячим и сразу под одеяло. Всю ночь будете потеть, зато на следующий день - от простуды и не следа. Убедилась на личном опыте. Только вот для "непрошибаемых" меда и лимона на стакан воды придется увеличить. (с первого раза у свекра потели только ноги)
К тому же получается очень вкусный напиток.
Не болейте!!!
Я пью каждое утро и вечер чай с имбирем, просто в чайник с заваркой бросаю 3-4 дольки и заливаю кипятком. Это профилактика простуды, ни я ни муж серьёзно не болеем, вот уже 2 года