К вопросу о цветочках.
Антуриум андре мини, ант шерцера и аспарагус в цвету.
К вопросу о цветочках.
Антуриум андре мини, ант шерцера и аспарагус в цвету.
Двенадцать сортов антуриумов!!!!!!А дизиготека не капризничает???
НатаТи, неа. Мы друг друга понимаем с полуслова. Тут её очередная ****** на балконе пожрать хотела, так что она пару листиков кинула. Но я их обработала, и мы опять растём бодрячком.
У меня предыдущая года 4 жила, потом вымахала и я её отдала. До ремонта было, места не хватало на крупномеры. Теперь хочу растить красавицу )))
Поздравляю!У меня была,но периодически скидывала листья и обликом была похожа на пальму!Здорово, что друг друга понимаете!!!!!!!Удачи!
Послезимний отчёт...
По семейным обстоятельствам мне пришлось отдать розы и орхидеи... Так же меня покинули мои песчаночки, не знаю, временно или навсегда, и самый родной малыш Скаюшка не дожил до встречи с хозяйкой... Он умер перед Новым Годом...
Но - не смотря на невероятные трудности, за эту зиму не погиб ни один цветок. К моему невероятному изумлению, живы даже 2 антуриума, от которых остались только сухие пеньки - белый и шоколадный.
Итого:
антуриумы андре пинк чемпион, ред куин, белый, фиолетовый, ред мини, алтимо бордовый, шоколадный, лимонный, триколор и... вот убейте не помню какой. И шерцеры бело-рыжий граффити и ало-рыжий.
аглаонема, сорт забыла.
Спатифиллумы: простой и 2 пестролистных.
монстера неравнобокая
эпипремнум
Хлорофитумы простой, вариегатный, обратно вариегатный и вьющийся (бонни, не?)
Фикус али.
рипсалис
маммиллярия лонгимамма и ещё вторая, какая-то гибридная.
лудизия. Цвести не собралась, но всё равно пушистая.
дизиготека. Помятая, но живая.
ховея, так и не доехавшая пока до бабушки - ждёт тепла...
Своего часа ждут 2 обгрызка диффенбахии и крохотный стебелёк сингониума - надеюсь на корни от них.
)) Забыла про мирт )
Al'tmer (28.02.2010), Nemeziдa (02.03.2010), angelika_m (01.03.2010), sveta_minyayeva (01.03.2010)
Цветик (28.02.2010)
Оленька star (02.03.2010), Студентка (02.03.2010)
Сочувствую. Полтора года назад я потеряла своего любимого пёсика Джеромчика, ему было 16 лет, он жил со мной с детства, поэтому знаю, что значит потерять друга.
Девочки, очень актуальная тема в Хвасталке! Или переносите разговор в раздел про животных или закругляйтесь.
Совершенно случайно ухватила на распродаже сциндапсус расписнойПотрясающе красивая растюшка, совершенно здоровый, правда как обычно сильно залит. Но, видимо, привезли недавно и загнить он не успел. Вместе с желанным антуриумом (за коим и ехали) вышло 1000 рублей, но муж, видя мои терзания, сжалился и дозволил забрать обоих. Благо, сейчас у меня появилась отдельная под цветы полочка, куда на днях сделаю подсветку.
Вот посажу их всех на место, обустроюсь - и выложу фото![]()
Al'tmer (12.03.2010)