Жутко похож на любимые мной синги... Только цвет смущает... И сразу захотелось такой же!
Жутко похож на любимые мной синги... Только цвет смущает... И сразу захотелось такой же!
Кирдончик вот и я в растении увидела синг, хотя знала, что листья на одном растении бывают разной формы....![]()
Чтобы положить конец сомнениям, надо раскопать землю, и убедится в наличии клубней. Почитайте вот здесь http://toptropicals.com/html/tropics...ea_batatas.htm
Или ждать цветения.
Хочу всем сказать огромное спасибо
Точно установлено, что это ипомеяТолько, что, я разговаривала с ее хозяйкой и когда назвала это имя, она сразу вспомнила, что именно так и было написано на этикетке
Еще она оказывается обильно цвела (до появления клещика), такими... толи желтыми, толи оранжевыми колокольчиками (с ее слов) на высокой стрелке...
Теперь можно и тему отдельную завести, чтобы узнать, что это за зверь такойили такая тема уже есть?
Ну вот - не могу удержаться и промолчать - теперь и у меня такая есть! Ура! Красотища - молоденькие листики зеленые а взрослые уже темно-бардовые. :p