У нас тоже вчера был небольшой дождик, на сегодня тоже дождь передали, снег таит очень медлнно, но у нас ещё топят, так что мы не мерзнем и почему у вас так ранно отключили?!Сообщение от tatarka
А я блин, уже думала весна наступила....:(
У нас тоже вчера был небольшой дождик, на сегодня тоже дождь передали, снег таит очень медлнно, но у нас ещё топят, так что мы не мерзнем и почему у вас так ранно отключили?!Сообщение от tatarka
А я блин, уже думала весна наступила....:(
А у нас вообще с 10 мая горячую воду отключат.:(
Вот так, взяли и отключили. Правда чуть потеплело тогда, а потом резко захолодало, а власти делают вид, что все нормально, утверждают что лимит кончился, короче, детский лепет. А еще хотят чтобы за них голосовали... с...:mad:Сообщение от ELLY
Вот я и дома!Посмотрите, девушки на сирень и на душе потеплеет!!!!
А это для тех кто еще не ужинал и не увлекается диетами![]()
Да, какие уж тут диеты!:)
МММ.. у меня слюнки потекли.... С нашей погодой не скоро так отдыхать будем, у нас туман уже неделю уже наверное, сегодня дождь полил, даже с собакой идти неохото, а грязи то скоко...на деревьях ни одного листочка нету, а на дворе май, посмотрим какое у нас будет лето.Сообщение от Оксана
Оксан, как ты жестоко с шашлыками!:D
У нас кажется прогресс - солнце светит и я скинула с себя пару толстых кофт:D
Вот так всегда, а хотела как лучше:)Сообщение от tatarka
Пару кофт сняла?Это конечно :o
Я хожу в футболке и спорт.кофте.Мне искренне жаль тех, у кого еще холодно.Ничего, скоро и на вашей улице будет весна!!!:) Крепитесь!!!
Раз уж зелени на деревьях у вас нет, смотрите хоть на фото и представляйте, что это вид из ваших окон![]()