Ну вот,опять началось.Год назад потеряла такой-же.Этот куплен 1 месяц назад.Может я сглупила и промыла корни,на предмет обрезки тканевого горшка.Но он после покупки через 3 дня начал потихоньку кидаться листьями.Третий день по 7-8 листков кидает.Листики желтеют и отваливаются.Новых нет,только зачатки листиков.Промывала корни неделю назад.Так вот я боюсь потерять растишку.Можно ли черенковать одну ветку,она как-раз в сторону растет,не красиво.Или можно черенковать только не одереневшие ветки? Если можно,то плиз.как сделать правильно черенкование?Спасибо.

.Год назад потеряла такой-же.Этот куплен 1 месяц назад.Может я сглупила и промыла корни,на предмет обрезки тканевого горшка.Но он после покупки через 3 дня начал потихоньку кидаться листьями.Третий день по 7-8 листков кидает.Листики желтеют и отваливаются.Новых нет,только зачатки листиков.Промывала корни неделю назад.Так вот я боюсь потерять растишку.Можно ли черенковать одну ветку,она как-раз в сторону растет,не красиво.Или можно черенковать только не одереневшие ветки? Если можно,то плиз.как сделать правильно черенкование?Спасибо.