Это за ними "не заржавеет"! Мне алабая было легче воспитывать, чем собственных детей (прошу прощения за сравнение)!
Это за ними "не заржавеет"! Мне алабая было легче воспитывать, чем собственных детей (прошу прощения за сравнение)!
Наиграются чуть-чуть да и останут. Хотя интерес будут проявлять каждый день. У меня муж каждое утро первым делом бежал к мухоловке, а только потом занимался своими делами.![]()
Натэлла, как поживает мухоловка? Сильно ее замучили в эти дни?
Мухоловка пока отдыхает после перевалки в стеклянную емкость на ножке. Слава Богу, детям, замученным учебой, пока не до нее! Хочу дождаться, когда она зацветет/не зацветет (мало ли что может случиться). И тогда фото ее покажу. Надеюсь, что ждать осталось недолго. Ведь завтра - Сретенье, зима с весной встречаются!
Ничего, впереди выходные.
У тебя будет все в порядке (тьфу-тьфу)! Я не сомневаюсь, что с течением времени будешь раздавать семена!
Спасибо на добром слове, мне бы тоже хотелось их (семена) увидеть!
У мухоловки моей стебель почти в 2 раза в высоту увеличился! Жажду дождаться цветиков! И ловушка новая скоро совсем раскроется! А вот покормить растеньице еще не довелось по причине отсутствия насекомых. Младший, правда, хотел паука изловить и засунуть его в ловушку, но перетрухнул, упустил паучишку. Так что растение должно, просто обязано зацвести в таких спокойных условиях.
Я же сказала, что в твоих руках будет все великолепно (за клавой постучала по столу). Видишь, еще и подросла! Информация будет полезной и для тех кто все же решится купить. Так что хотя бы раз в неделю информируй нас. А мы с удовольствием, пусть по описаниям, будем следить за ростом твоей мухоловки!