Думаю, что лучше новую создать. Показать в фотографиях как ты провела отпуск.
Думаю, что лучше новую создать. Показать в фотографиях как ты провела отпуск.
Даааааа мешок мха - это круто!Как ты такое количество заготовок довезла?
И где все хранить собираешься?
P.S. Все остальное тоже - мешками?![]()
ООО, одна пропажа вернулась)) вот еще я вернусь в понедельник - забомбим форум фотками)))
Ты-то может и забомбишь, а у Натальи видеокарта на ладан дышит.
Кстати, а как там афеляндра поживает? Что-то я про нее забыла.![]()
Известно, что добавка сфагнума в грунт заметно повышает его кислотность. Поэтому не следует подмешивать мха больше 10% от общего объема смеси. Исходя из этого, несложно вычислить, что одного литрового полиэтиленового пакета, плотно набитого мхом, хватит для приготовления как минимум 10 л посадочной смеси.
Мариш, нормалек афеляндра. сначала тоже чуть подгорела на солнце ( блин, в тени стояла!!) , а теперь наращивает листики. И стрелиция выпустила большой лист, и даваллька растет-зеленеет, короче, все в норме. выйду из отпуска- покажу.
Кстати, лоджии мы застеклили стеклопакетами, сегодня муж ложит там плитку. Деревянная вагонка уже заказана, завтра едем за утеплителем и будем обшивать. Сейчас на лоджиях холодно - +16 градусов (на улице +8). Держим их пока закрытыми (чего улицу греть-то?).
Хотя дома отопление мы включили сразу, как температурка на улице до +10 упала. У нас сейчас стабильно +23![]()
На лоджии может и холодно, но кое-каким растениям очень даже пользительно![]()
сейчас там холодные орхи, плющик, луковичные,1 молочай, циропегия, хойя и пассифлора.
Ты это время занималась исключительно ремонтом или все же сделала набег в какой-нибудь цветочный магазин?Короче, ничем коллекцию не пополнила?