oxv! Оксана! А мне очень понравилось! "Хи-хи" такое нормальное получилось, как раз для утреннего поднятия настроения!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, как Ваша подпись сейчас актуальнаНе могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.
Be Happy !!!
Что то проспала сегодня я все солнышко в тихий час, теперь настроение не то, как то грустно все. Решила порадовать немного себя и других летним солнышком. Это я отдыхала летом на озере Таватуй, 50км от нашего города. Раньше оно считалось самым чистым озером и исцеляющим. (тетя рассказывала: дочь у ней маленькая постоянно болела, посоветовали съездить на это озеро, искупали дочу и ... все, ребенок перестал "ловить" все микробы.) Занесло меня туда ...- практику проходила в одном из приозерных лагерей, только наши детки не купались, СЭС не разрешили, сказали надо дно чистить, а на это требуется около 2 млн. рублей. Сами воспитатели ходили туда купаться во время тихого часа и ночью после отбоя. Т воды в озере была очень низкая - июнь месяц, да и сильной жары не было, а вообще, это озеро считается самым холодным из ближайших. Также там стоит яхта - типа кафе прямо на середине озера, там можно заказывать водные мотоциклы, катер, лодки, катамараны. Народу туда приезжает масса, прямо как в фильмах на пляжУ, через метр лежит незнакомый сосед.
![]()
katyona, спасибо, что поделились кусочком лета.Красиво у вас.
![]()
Ух ты, красотища какая!!!!
А цветы на фото 3 - незабудки? И что это на 4 фото? У нас таких не растет...