Страница 28 из 119 ПерваяПервая ... 18252627282930313878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1183

Тема: Смешное

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Смех

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Спасибо
    131

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Спасибо
    131

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

По умолчанию дожили...

сфоткала возле банка..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото000.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	146.1 Кб 
ID:	8604  

Спасибо
    131

Что может быть лучше гладкой и нежной кожи? Только румяная хрустящая корочка.

Спасибо
    131

Радость

- Милый, я так устала, мы идем уже два часа!
    - Потерпи, милая, скоро привал.
    - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт!
    - Ну что же я могу сделать, любимая?
    - Может, ты вылезешь из рюкзака?

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Не знаю, может и несвежая уже шутка, но мне весьма понравилась:
    Задание в ЕГЭ по литературе: "На каком плече у Элен Безуховой была родинка? Выберите 1 из 4-х вариантов ответа."

Забанен.
    Спасибо
    932

прикольно))а вот сегодня мне прислали:
    На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
    заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
    наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так ж..у рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
    Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
    Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
    Эта же маршрутка 20 минут спустя.
    Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
    По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
    "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Юлечка! Я тоже угорала, как водитель маршрутки! Вот что значит "великий и могучий" русский язык! Вспомнила случай из своей жизни. Когда-то у нас в городе маршруток не было в помине, автобусы ходили переполненными, поэтому одна дама лоток с куриными яйцами попросила в кабину к водителю поставить, чтобы не раздавили. Вскоре автобус подъехал к нужной остановке, попутчица кричит этой даме через весь автобус:"Маша, выходи скорее!" (Ведь уже толпа входящих напирает, народ у нас такой, боевой). На что Маша отвечает сгоряча: "Не могу скорее, я яйца у шофера держу!"

Забанен.
    Спасибо
    932

)))))супер)))
    а случай с маршрутки в Житомире (мы к бабушке ездили). В маршрутке нас двое, пара старушек и парень. Входят 2 молодые девченки и садятся на задние сиденья и передают денюшку водителю. В этот момент мы чувствуем, что кто-то сори, пукнул, причем ну так сильно, что водитель спросил: Это кто дал?!
    Голос с заднего сиденья: Это я дала, ЗА ДВОИХ!!! мы лежали...

Ваши права