А у нас на следующий год как раз венчание планировалось.....
А у нас на следующий год как раз венчание планировалось.....
Хоть Ловерена и предупредила, что форум смогут починить не раньше 5-го числа, тем не менее, как и все периодически заходила с тайной надеждой... Вот и сейчас зашла на форум с замиранием, а он......Урааааааааа! Наконец-то заработал!!!
Даже не верится!
Ура!!! работает... надежда всегда умирает последней.![]()
А народ-то еще не знает,что все работает..
-с новым годом! всех !!
можно на "ТЫ"
-------------------
До чего же пусто было эти дни...
Эх, Красти... Вот уже не в первый раз моя самая "изящная" кошечка пытается забраться на форточку: свежим воздухом подышать, себя - красавицу - показать. Все бы ничего, если бы при этом форточка была открыта... Каждый раз сталкиваясь с препятствием в виде стекла, она (киса моя ненаглядная) плавно пикирует на орхидеи, накрывая их всей своей мАссой.Орхидеи пока обошлись порванными листьями, а вот переживут ли очередное падение кошки - даже не знаю... Что заставляет кошку прыгать на закрытую форточку для меня остается загадкой..
А из приятного у меня только одно. Сегодня распустились цветы (на уже моем цветоносе) у фаленопсиса... Единственная орхидея которой не пришлось ощутить на себе всю прелесть немалого веса моей красотули.![]()
Да Белладонна, у тебя история ещё поинтереснее моей.Я мужа редко о чём прошу, потому что знаю о его неуклюжести, а кошка не всегда поймёт, что туда лезть нельзя.
Спасибо Натэлла, за поддержку.![]()
Я тоже очень рада, что любимый форум наконец-то заработал, ууурряяяаааабез него было очень грустно...
И присоединяюсь к благодарности Маринеспасибо за журнал
![]()
Последний раз редактировалось Студентка; 04.01.2009 в 21:07.