Ugusha, фото с телефона не красивые получаются, а шнур от фотоаппарата надо на квартире искать, да и показывать то толком не чего. Я же еще только учусь. После твоей красоты, я просто нервно дергаюсь в сторонке)))
Ugusha, фото с телефона не красивые получаются, а шнур от фотоаппарата надо на квартире искать, да и показывать то толком не чего. Я же еще только учусь. После твоей красоты, я просто нервно дергаюсь в сторонке)))
Пумка,ищи шнур, будем ждать.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha,
ох какая прелесть...лапоньки маленькие!!! Прям завидую тебе белейшей завистью!!!Мои литопсы
Рост заметный за лето был...так что давай фото на конкурс)))
ну думаю скоро схожу и попробую найти)))ищи шнур, будем ждать.
Да, Тань, у тебя везде настоящие джунгли! Завидую белой завистью ширине подоконников. Здесь есть, где развернуться цветоводу!Спасибо тебе за фото! Цветы у тебя прям "колосятся", молодец!
![]()
Ugusha (23.09.2010)
CRST (23.09.2010), Люська (24.09.2010), Натэлла (23.09.2010), Нотка (22.02.2011), Снежная птица (25.11.2010)
Ой, какая красотка твоя зебрина!!!Не могу удержаться! Пришли и мне пучочек! У меня как раз место на окне есть для подвесного растения. А я тебе седум (очиток) могу отдать вместе с горшком, если хочешь (про него напишу на "мыло").
Ugusha (23.09.2010)
Света, договорились, жди зебрину. Меня заинтересовал Хемионитис. Моя солейролия, почти погибла от залива, осталась одна веточка 5см, может еще вырастит, но уже месяц в одной поре
.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, Ваши цветы просто прелесть. Если честно, после просмотра фото ваших окон, поняла, что не так уж и много у меня цветов))) Подоконники здоровские! А ваша традесканция восхищает!!!
Ugusha (23.09.2010)