Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 1724252627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Комбинированный просмотр

Завсегдатай Аватар для Ozymandias
    Спасибо
    201
    141 "спасибо" за 23 сообщений

Мне кажется комплекс упражнений никогда не помешает. Только если его делать регулярно. Я раньше пресс качала каждый день, могла объедаться сколько угодно, на животе это не отражалось. А теперь вот мне нельзя пресс качать - результат на "лицо", собираюсь бегать, как только потеплеет.

А диета без упражнений, пустая трата здоровья!

Завсегдатай Аватар для Цветик
    Спасибо
    239
    268 "спасибо" за 91 сообщений

У меня до родов было аналогично: ела, что хотела, но лишние граммы на мне не задерживались, а теперь все изменилось: что помогало прийти в форму быстро (дня за 3), то теперь не эффективно.

Мне пресс тоже нельзя качать, а талию поправить неплохо было бы. Вот думаю надо опять начинать бегать.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Ozymandias Посмотреть сообщение
    А диета без упражнений, пустая трата здоровья!
    Не согласна! Если не делать никакие упражнения,но правильно питаться,то это все равно большая польза здоровью. И похудеть можно,если есть такая цель! Проверено опытным путем.
    P.S.Слово «диета» – греческое. В переводе на русский язык – образ жизни, режим питания, совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
    P.P.S.А то у некоторых получается,как в том анекдоте: "Доктор, вы мне диету прописали, а не сказали,когда ее принимать, ДО обеда или После?"
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

4. 2 пользователей поблагодарили Нора за это сообщение

RuS (29.01.2010), Студентка (29.01.2010)

Завсегдатай Аватар для Ozymandias
    Спасибо
    201
    141 "спасибо" за 23 сообщений

Нора, В данном случае я имела в виду не правильное питание, а именно те самые крайности, которые вредят здоровью.
    Хотя даже, если начать питаться правильно, телу всё равно будет сложновато принять прежнюю привлекательность, уж попка точно упругой не станет .
    Всё нужно делать комплексно.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Ozymandias Посмотреть сообщение
    Нора, В данном случае я имела в виду не правильное питание, а именно те самые крайности, которые вредят здоровью.
    Хотя даже, если начать питаться правильно, телу всё равно будет сложновато принять прежнюю привлекательность, уж попка точно упругой не станет .
    Всё нужно делать комплексно.
    Насчет попки - согласна! Когда на весах стоит здоровье,то о привлекательности как-то не очень думаешь...
    katyona! А не пробовали качать пресс лежа на животе и поднимая ноги и плечевой пояс то одновременно,то попеременно? Попробуйте! Очень интересное упражнение,т.к. качается еще и спина,что способствует хорошей осанке.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

7. 3 пользователей поблагодарили Нора за это сообщение

Lydmila (30.01.2010), RuS (29.01.2010), Ритуля (29.01.2010)

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    А не пробовали качать пресс лежа на животе и поднимая ноги и плечевой пояс то одновременно,то попеременно?
    Так не пробовала, с меня хватает пресса и "березки". (березка делается без помощи рук: ноги поднимаются максимально вертикально с помощью пресса и удерживаются 2-3 секунды вверху). Первый раз упражнение "березка" я смогла проделать только 3 раза, ужасно больно мышцы, но здесь главное не количество раз, а их качество. Делаю все упражнения под наблюдением мужа.
    Его упражнения на пресс сильно отличаются от "наших": он поднимает туловище, ноги при этом лежат, а я со всей дури должна бить рукой в боксерской перчатке ему в живот. Когда руки устают переходим на легкий для меня вариант - вместо руки в перчатке использую пластиковую бутылку с холодной водой. Первый раз я это проделывала с нашатыркой в руках, а сейчас привыкла к таким "истязаниям". (Это у них обязательное упражнение на карате. Убедил, что там тренер бьет более.) Когда обижусь на него, одеваю перчатки, и идем тренироваться - вся обида проходит с 3-им потом.

Спасибо
    239

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    А не пробовали качать пресс лежа на животе и поднимая ноги и плечевой пояс то одновременно,то попеременно? Попробуйте! Очень интересное упражнение,т.к. качается еще и спина,что способствует хорошей осанке.
    А вот этот способ качания пресса для меня подходит. Я как-то и не подумала, что так тоже можно. Ура есть выход!(классический пресс мне запрещен врачами).

Я считаю, что из всех физических упражнений самый легкий способ прийти в форму - это бег, так как только при нем работает весь комплекс мышц.

Осваиваюсь
    Спасибо
    60
    160 "спасибо" за 26 сообщений

Диеты приносят только временный эффект, а потом, если не изменить манеру питания, все возвращается на круги своя. А у нас получается-обжираемся немерено,растягивая желудок,особенно на праздники, а потом-диета, как панацея.
    Пресс можно качать не нагружая спину-лежа медленно, на счет 10, поднимать до 45*и опускать ноги, крутить хала-хуп.

Спасибо
    239

Медленное качание пресса (например, в моей ситуации) не выход, а на счет хала-хупа, то мне он желаемого результата ни дал ("жировые отложения" сдвинулись выше и ниже, как бы разделившись, )

Завсегдатай Аватар для Xana
    Спасибо
    537
    340 "спасибо" за 111 сообщений

Цветик, Попробуйте тогда такой вариант, он мне помог я после родов похудела на 20 кг. Я не ела просто ни чего жирного, мучного и сладкого (искл. зефир, но в маленьких кол-вах), за 4 часа до сна тоже старалась не есть. Три раза в неделю ходила в баню, сауну, турецкую баню (она у меня дома есть) намазавшись медом. осле такой баньки 2 кг. как и не было.

13. Один пользователь поблагодарил Xana за это сообщение

Цветик (28.01.2010)

Ваши права