-42!!!у нас +10 было в 7 утра. На Вашем снимке прям чувствуется мороз в воздухе, бррр. Везёт
-42!!!у нас +10 было в 7 утра. На Вашем снимке прям чувствуется мороз в воздухе, бррр. Везёт
Фото красивые как всегда, интересная бабочка с таким рисуночком, спасибо!!!
А у нас...а у нас... плюс 23, вот! И все...Ни снега, ни дождя,хотя пару дней назад была песчаная буря и обещали потом дождь,но его так и не было...И цветут алоэ.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, как здорово - обожаю свой алоэ вера, ни разу не видела цветущий - красота. А по поводу жары - все мои знакомые, которые уехали из Сибири, очень скучают без зимы - настоящей. Сестра живет 3 года в Москве - всю зиму слякоть, серость, обувь - хватает на один сезон из-за соли и прочих реагентов.
У нас в Подмосковье сегодня стояла погода под стать празднику Сретенье. В лесу было ихо-тихо и очень тепло. Лишь снег иногда падал с еловых веток...Народ снеговиков налепил разных...Вот нескольких предлагаю вниманию форумчан.![]()
Здрово! А ночью, когда людей не будет, сипатичный молодой снеговик с фото 1 пойдет знакомиться с барышней с 4 фото...![]()
katyona! Ну,вам тогда в Африку надо. Нашей жары вам мало будет
zhalma! Я тоже только тут впервые увидела их цветущими. Раньше держала дома цветок,но он никогда не цвел.Я даже не думала, что они так красиво цветут.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, все когда-то видишь в первый раз. Я была очень удивлена, когда у меня зацвела диффенбахия. Говорят, что она цветет крайне редко в домашних условиях. http://www.flowers-house.ru/attachme...2&d=1233340134