Спасибо, так я и сделаю, сейчас поставлю в ту комнату обогреватель или 20 градусов хватит? А на счет листа, в таком положении он уже 5 месяцев и нет сдвигов
Спасибо, так я и сделаю, сейчас поставлю в ту комнату обогреватель или 20 градусов хватит? А на счет листа, в таком положении он уже 5 месяцев и нет сдвигов
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 17.12.2014 в 17:44.
Зима она и в Тунисе зима. Света мало. Вырастет.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 17.12.2014 в 17:44.
а на счет этого экземпляра,посмотрев на фотографии на саите начала смневатся,а не монстера ли это у меня?не помню какои вид я видела что заметила шодство,или всетаки копьевидныи
и еще как вы считаете достаточно ему место в горшке или стоит веснои в более просторныи пересадить?
У меня такая проблема была с филом ред империал, но я купила его зимой и в уценке. Листья отмирали один за другим, тогда вроде перепробовала все. Спасти не смогла, начала гнить корневая шейка и ствол. Хотя сейчас все бы сделала по другому и думаю спасла бы его.
Ваш фил Селло красивый , новый лист выпустил и большой лист прекрасный, значит все будет хорошо.
Не трогайте его, все у него хорошо, опрыскивайте почаще и цирконом иногда можно. Я просто свой империал затыркала и залюбила. Все корни проверяла, да и подмороженный он был. Надо было поставить его подальше и забыть о нем.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 17.12.2014 в 17:45. Причина: объединение сообщений
Спасибо, так и сделаю, а вот что такое циркон не знаю, у нас нет такого состава. А можно его чем нибудь заменить? Либо что в состав входи, чтоб здесь поинтересоваться здешним аналогом
Спасибо большое за совет
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 17.12.2014 в 17:46.
ну вот уже неделю мои фил стоит в спальне в светлом месте в постояннообогретои до 22-25 гр.комнате над тазиком с водои,и изменении никаких,радует одно что лист не желтеет и по всеи видимости чуствует себя хорошо,будем надеится что тото лист что проклевывается выживети мои цветок опять превратится в пышное красивое растение