И я про Пантенол совсем забыла...
И я про Пантенол совсем забыла...
А, что касается цветов, то свой молочай я убрала повыше, вне зоны досягаемости, и теперь думаю, куда бы его пристроить. Наверно отдам кому-нибудь из знакомых, бабушкам тоже опасно, мы у них часто бываем.
А у нас сегодня с утра пораньше, в 6:27, тряхнуло малость, толчок зафексировали за 25км. от города, наша кошка почуствовала это за 15мин. А в остальном - Весна!!!
И часто трясет?
мда, замлетрясения запомнила в Одессе. Когда жила в общаге. Само здание было из ракушняка. Ночью проснулись от того, что кровати ходуном ходят. Пришлось на улицу выбегать. И в Одессе же впервые увидела шаровую молнию. Необычайно красиво и дико страшно.
А за молнией действительно наблюдать необычайно красиво и в то же время страшновато, один из моих братьев любит наблюдать, когда есть возможность, за молнией. Один раз и я попробовала, зрелище захватывающее!!!! Было это еще на дома, на Украине, с 9 этажа.
Наверное, уже нужен снег, а у нас 3-й день подряд идет проливной дождь...
А мы еще нежимся под последними теплыми лучиками солнца. Нам не снега, нам хочется солнышка. Четыре дня шел дождь, а сегодня (О чудо!) солнце. Отдохнули на природе, собрали грибочков. Красота! Ушла хондра, поднялось настроение. Нет, снега не надо (сори, Нателла) пусть всегда будет солнце!!!