Нора - от меня большущее спасибо за маску из авокадоОбязательно займусь , осень , как то я начинаю критически на себя поглядывать
Нора - от меня большущее спасибо за маску из авокадоОбязательно займусь , осень , как то я начинаю критически на себя поглядывать
Солевые ванны делаю для сына, после тренировок.
Ногти замечательно укрепляет и отбеливает сок лимона, можно и лимонную кислоту растворить в воде и подержать в этом растворе ноготки, слоиться перестают, проверено на себе.![]()
Попалась мне статья о косметических средствах с очень хорошим названием "Косметика массового поражения".Возможно,что кто-то и читал ее,но даю ссылку любознательным: http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/590/, хотя она и не первой свежести - мне показалась интересной.
Я не читала эту статью. От ужаса прямо волосы дыбом встали.Да, нет ничего лучше старых добрых "народных" рецептов.
Приводила лицо в порядок и решила поделиться своими ощущениями.
Понравилась новая тушь, с эффектом объёма и подкручивания ресниц, от Эсти Лаудер. Держится хорошо целый день, не пачкает нижнее веко.
Ещё понравились корректор для лица и тональный крем от Шанель. Тон наносится на корректор просто замечательно, не утяжеляет кожу.
А самый главный восторг это новый аромат от Шанель "Шанель №5 Премьер". Я никогда не была поклонницей пятого номера, но этот новый аромат меня просто сразил. Он не такой убойный, как предыдущие, есть определённые нотки от прежнего пятого, но в целом просто супер. Я обо всех остальных своих духах благополучно забыла, стало пользоваться только им.![]()
а я обожаю BOGNER WOOD. К сожалению, его уже сняли с производства и если где остался - то на складах. Последнюю бутылочку муж подарил на 8-е марта. Нашел черт знает где. А на каждый день покупаю Кензо со слоном и Джиан Марко Вентури вуман (лень писать анг. буквами).