вот вы говорите: места для цветов не хватает...
Посмотрите! Это я с девочкой на другом форуме общалась, цветочки ей продала свои, а разговорились на тему аватарок
это ЧАСТЬ ее коллекции сов...
![]()
вот вы говорите: места для цветов не хватает...
Посмотрите! Это я с девочкой на другом форуме общалась, цветочки ей продала свои, а разговорились на тему аватарок
это ЧАСТЬ ее коллекции сов...
![]()
Девочки,а ваши мужья уже все названия цветов выучили?
Я всегда думала,что мужу не дано запомнить названия.А сейчас писала в темке Замиокулькас,а он заглянул и спрашивает "Какой цветок обсуждаете?",я ему отвечаю,что название цветка ему ничего не скажет.А он уперся,ну сказала ему....А он побежал в другую комнату и кричит оттуда :"Спорим,что знаю!Это тот ЛАВРОВЫЙ куст!"
Для нас большим достижением было научиться правильно говорить ФАЛЕНОПСИС,а тут и ЗАМИОКУЛЬКАС выучили.
![]()
Нет, муж у меня только фиалки отличает - они на отдельном столе стоят
А ребенок знает бегонию, фиттонию, комнатный виноград и маранту - это те, кго ему можно из пульверизатора опрыскивать. А еще фиалки - их низзззззяяяяя!
tanyonka (31.01.2011)
Ага. Уже твердо знает "Холерус" (Колеус), остальные фикусы все, кроме гибискуса, который тоже (не при доче) называет на свой лад....
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
tanyonka (31.01.2011)
tanyonka (31.01.2011)
Мой муж знает фатсию, п-у что он мне её дарил(покупал сам), фаленопсис, ну и фикус. А так он очень любит георгины, их я сажаю всегда на видном месте, да ещё каждый вечер, когда выходили поливать цветы, первым делом САМ поливал своих любимцев. А вот дети знают многие цветы как в доме, так и на улице)))
Снежная птица (31.01.2011)
А мой суженный как увидит цветущий цветок тогда спрашивает как называется, а так у него одно радио на уме, это его болезнь![]()
tanyonka (01.02.2011)
Ох... начали фиалочки и гиппики распускаться - и появилось ощущение весны. Т.е руки чешутся страшно - попересаживать гибискусы, фикус, плющики. Я бы уже и за землей сбегала, но малой желает смотреть Чипа и Дейла... А еще первого февраля прошлого года я стала нашу квартирочку с нашему приезду готовить (ключи у прежних хозяев забрали): полы мыть, стены... Купила первые цветочки
- это был полосатый хлорофитум, детки, и семена петрушки, лука, укропа, кресс-салата. Думала, чтоб буду огородик выращивать
![]()
tanyonka (01.02.2011)
А мой недавно меня удивил. Пришел с работы, разделся и сразу направился к окну, открыл занавеску и говорит: "Это спатифиллум!" И показывает, что интересно, правильно! Его на работе научили, секретарша шефа подсказала. Оказывается, мужики на работе тоже цветы обсуждают...![]()
gvelent (01.02.2011), tanyonka (01.02.2011), Лёна (01.02.2011), Снежная птица (01.02.2011)
Меня прошлым летом сосед удивил. В самый зной это было, вышли мы ночью на улицу подышать, соседи тоже. Сосед мне говорит, что ему мои цветы нравятся, те которые стоят на кухонном окне, говорит, что даже знает, как они называются - "фаланопсисы". Немного исковеркал, но знает же.![]()
Ugusha (01.02.2011), tanyonka (01.02.2011), Снежная птица (01.02.2011)