Все три годовалых сеянца начали ветвиться ! А мне не верилось , что сами , без прищипки станут деревцами
Все три годовалых сеянца начали ветвиться ! А мне не верилось , что сами , без прищипки станут деревцами
Ukka 931 (20.07.2009)
А мое кофе так и не взошлокто-нибудь сажал его, может рассказать, как правильно это делать?
GirlInGreen, у меня всходило очень долго. Правда, я сажала его давно и не совсем помню, как. Замачивала дня 3 его в каком-то стимуляторе, потом в землю посадила выпуклой стороной вниз. Говорят, что у кофе семена очень быстро теряют всхожесть. У меня из 3х штук выросло 1. Остальные тогда куда-то пропали.
GirlInGreen (25.07.2009)
ой, я сейчас только заметила, что у четырех из пяти вылезли корешки!!! ь так радацелых 2 месяца без движения сидели. только я читала, что их надо плоской стороной вниз! ну, будем ждать и надеяться...
![]()
Последний раз редактировалось plantator; 26.07.2009 в 00:19.
У меня почему-то кофе плохо растёт. Может быть, какие-нибудь удобрения добавить?
Я сажала 22 мая. Сразу как съели ягоды,ни в чём не замачивала. Посажено было 6 семян плоской стороной на грунт. Половину просто вдавила чуть-чуть,половину присыпала где-то на 1 см, потому как на разных сайтах информация противоречивая. Всходили чуть больше месяца 4 штуки. Только вот развернули они семядольные листочки и замерли. Может они как цитрусовые растут - волнами? Жду волну![]()
Спасибо,Олег Иванович! Я их уже пересадила по отдельным стаканчикам, подумала,что может им земля не понравилась. Хотела опять тревожить,землю менять.Тогда подожду ещё немножко.