интересно а у кого нибудь есть полностью розовый Розовый синг?
интересно а у кого нибудь есть полностью розовый Розовый синг?
вот такой розовый, например
красивый.но он молодой.а зрелые наверняка редко получаются одной окраски
Вот такие у меня два брата,вместе они живут месяца два примерно, посадила я их вместе после того, как прочла эту тему, поэтому и не стала тогда задавать вопрос, у зелененького будет еще один листик, когда я их посадила вместе он выпустил пятый , но через время один старый засох, так в результате снова стало 4, розовый тоже прибавил в росте но и старые тоже пришлось удалить, а теперь вот думала к ним подсадить еще и зеленый. Что посоветуете?? Все таки надеюсь на Ваш опыт и не буду эксперементировать. С надеждой жду советов!!!
![]()
sveta_minyayeva
Очень большой горшок. А отваливание старого листа и рост нового это закономерность. Но она заканчивается после наращивания корневой системы. А это не просто. Нужна подсветка, я свои подкармливаю удобрением для цветущих.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 06.12.2014 в 19:47.
Да у вас другой, но это не меняет условий ухода. Без досветки ни как. Особенно пока он малыш, со слабой корневой системой.
Спасибо, znakomaja, я когда их садила вместе, у розового были мощные корешки, у одного теперь корешок даже сверху, над землей, а вот у зеленого одна тоненькая ниточка, но он молоденький совсем, ему еще и года нет, взяла веточкой без корешков с двумя листиками.
Я бы зеленый отсадила, из за отсутствия мощных корней. Нарастит корневую, тогдп и вместе расти смогут.