Хранить готовый раствор нельзя! Обработок как минимум 3, раз в 10 дней. Поры актелика вредны, т.к. это ядовиты химикат, парами краски тоже вредно дышать. Zavali, почитайте инструкцию там все подробно написано!!!
zavali (31.07.2009)
Самое лучшее средство это Аполло или Санмайт.
Проверено!
Девушки )
При обработке особо ядовитыми препаратами, я это делаю на лестнице. Балкон есть, но зимой-то цветы туда не вынесешь. По-очереди выставить цветы на площадку, обработать, поставить в пакеты (чтоб не капало на пол) и изолировать от живых помещений (в ванную их или на кухню, к примеру).
Никто не травился пока.
А скажите, сколько мл Фитоверма на 1 л воды? заранее благодарна
Подскажите, а интавир не поможет от клещей? я уже не знаю чем обработать! ничего не помогает![]()
Strawberry, интавир от клещей практически не помогает.
Если уж хотите воспользоваться сильнодействующим препаратом, то лучше возьмите Неорон. Но учтите, что этот препарат рекомендуется, в основном, для растений открытого грунта, имеет очень резкий запах, так что обрабатывать лучше на открытом воздухе, а не в помещении.
А Вы соблюдали количество повторных обработок тем же Фитовермом? Обрабатывали обе стороны листьев, ствол? С одного раза от клеща избавиться еще никому не удавалось....
А фитоверм неплохо помогает при соблюдении всех правил обработки...
Как ни удивительно на калатее клещи подохли после первой же обработки фитовермом и до сих пор проблем с ней нет, а вот на плющах их тьма-тмущая, и ничего не могу поделать![]()
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 22.11.2014 в 20:30.