Со свежей землей понятно,но не все же в новой,будем понемногу вносить удобрения.Дал задание купить удобрение для цветущих растений(в теме достатачно приверженцев "Агриколы"),задание выполнено и вот смотрю я на состав,а там 15:21:25.(для пальм 19:19:13) Но 15 % азота для пестролистных много,что делать?Искать другое или можно такое использовать,но в меньшей концентрации(раза в 2)?
Имеет ли значение показателей NPK в удобрение на основе куриного помета.(2-3-3) С таким стоит связываться?
Ну наконец то и я нашла!!! Какое лучше брать, есть в гранулах, жидкое, палочки. У жидкого NPK меньше.
Plantator, скажите, пожайлуста, если я флоксы и гартензию удобрю золой. Это им не повредит?
Использование золы на приусадебном участке: http://www.gardenia.ru/quests/quest_548.htm
Вчера пришлось пересадить одно растение, (кошка свалила горшок с подоконника). Месяца полтора, а может и меньше, я ставила в землю с этим растишкой палочковое удобрение "Кейфун", как же я удивилась не найдя там и намёка на эти стержни.