Ну да, все верно как я и предполагала. Вы сохранили себе не совсем верную ссылку. Эта ссылка как раз для активации вашего аккаунта.
Ссылка должна выглядеть так: http://www.flowers-house.ru/
Вам нужно удалить в профиле темы, на которые приходит уведомления на вашу электронную почту.
Пишу путь:
Мой кабинет - Темы с подпиской - Лист подписок – (там список тем на которые вы получаете подписку по электронной почте) – ставить напротив каждой темы галочку (если вы не хотите получать ответы на электронную почту), «Выбранные темы», выбираем «Удалить подписки» и нажимаем кнопку «Вперед».
Спасибо большое
Почему я не имею права загружать изображение подписи и анимированное изображение подписи?
Уважаемые администраторы сегодня открыла тему сансевиерия --последние обсуждения были про цветение санс с желтой полосой -а я свои фото показывала недавно под №№96 и 97 -хотела на них дать ссылку
-но!!!сейчас там вместо них красные крестики -фоток нет - а до них и после -все фото есть Почему и куда они делись???
можно на "ТЫ"
-------------------
Ловерена, и правда снова на месте фотки,спасибо большое -теперь буду знать и про такое
можно на "ТЫ"
-------------------