Нора мне кажется спешить давать ответ пока не стоит. А вдруг кто-то даст более точный ответ!?
Нора мне кажется спешить давать ответ пока не стоит. А вдруг кто-то даст более точный ответ!?
Ну вот, Олег Иванович, ну не успела я ВСЮ эту тему прочитать...А вы,раз, и подсказали.Хотя ЭТО совсем другой вид.![]()
Да,Олег Иванович, я вас не поняла. Но я раньше задавала вопрос, что может быть остановиться на определении, что это папоротник ? Мне ответили, что будут разгадывать дальше.Хотя,конечно, в таком возрасте сложно определить,что это папоротник,а уж род папоротника практически невозможно, я думаю.
Это вая папортника циртомиума серповидного. При первом взгляде на эту картинку у меня мелькнула мысль об инопланетянах,хотя кто знает, может это они посеяли первые папоротники на Земле...![]()
Дальше это будет выглядеть так
Я неуспеваю как зайду на сайт уже ответили хочется побольше вопросов пожалуйста так интересно но на последний вопрос я незнала ответа Олег Иванович задайте какой нибудь волрос я хоть новичок на сайте у меня дома примерно 30 видов цветов хотя мне кажется 4 вида стромант вместе посчитала и незнаю точное их назввание![]()
Опознавалка у нас здесь http://www.flowers-house.ru/forumdisplay.php?f=27