Ну, раз не нравится погода, поговорим о том, чем занимались сегодня, например. Я перевалила гардению, вымыла цветы под душем, сходила в бассейн и посидела на нашем форуме. Еще съездила на мойку и и вымыла машину. А вы?
Ну, раз не нравится погода, поговорим о том, чем занимались сегодня, например. Я перевалила гардению, вымыла цветы под душем, сходила в бассейн и посидела на нашем форуме. Еще съездила на мойку и и вымыла машину. А вы?
Я сегодня с утра сижу за компьютером (бедные мои глаза) и "скидываю" на диски всю накопившуюся в компе информацию. Комп ревет как паровоз
и, чует мое сердце, скоро "полетит" вся ОС. А все потому, что компьютер старый и антивирус "закончился".
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)
А у нас появилась безумная мысль -перебраться в Беларусь,вот сижу и занимаюсь поиском в интернете,что да почем.
Интересно у нас здесь никого из Белоруссии нет?
$MISSI$, Вся моя семья там живет. И я там родилась..Кстати, это хорошая мысль![]()
$MISSI$ (23.01.2011)
Олеся27,делитесь иформацией,что там и как там.Конечно этот переезд в далеких планах.У нас свой бизнес здесь,т.е. пару лет еще будем только мечтать.В апреле собираемся в Брест поехать(на открытие мотосезона),хотим поездить,посмотреть.Съезди ть в мою деревушку(я до 11 лет в Брестской области жила).
$MISSI$, Я из брестской области( как тесен мир!). А вы из какого места? Рассказывать что там да как могу часами, но для начала скажу только то, что я была у вас , точнее в Карачаево-черкессии( два года назад в течении недели, в гостях) и где-то на границе с кабардино-балкарией. Поэтому могу сравнивать совершенно честно![]()
Мы жили в Каменецком районе село Речица.
Олеся я думаю нам надо в личке это обсуждать,а то у нас тут диалог получится.
$MISSI$, Пишите мне в личку![]()
А у меня котяра Кузя давно разогнал всех с балкона.И теперь ни одна живая душа (обычно голуби и синички )не посещают балкон.Зимой(он не гуляет на балконе), так же-видимо помнят его летние прогулки.
Я не знаю, какая у птиц память, но мы с сестрой в детстве на своем балконе как то подкармливали одну зиму птиц, так эти (или другие, может и их потомки) пернатые потом 3-4 года на тот балкон прилетали. Особенно весной там частенько песни распевали
![]()
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)