А мне сейчас очень имя Зоя нравится. Редкое и красивое и забытое имя.. А мода сейчас на имена Лиля и Соня.![]()
А я всегда считала, что для девочки имя гораздо сложнее подобрать. Хочется чего-то оригинального, хоть и понимаешь, что такое имя придаст ребенку проблем. Хотела старшего ребенка, если б девочка родилась, назвать Майей. А теперь, когда мечтаю о внучке (с забегом намного вперед), молю Бога, чтобы Настей или Дашей ее не назвали. Так уж эти имена навязли в ушах!
Этот выбор сейчас вполне может немного облегчить 2-хтомник Б.Хигера "Тайна имени", где много всякой всячины про имена понаписано. В любом случае, я рада, что сама своим детям имена дала. А вот одной знакомой не повезло. Пока она в роддоме находилась, ее муж уже метрику выправил. Назвал сына Юрий и, довольный собой, понес документ жене. Представляете, как она расстроилась, ведь она-то хотела назвать ребенка совсем по-другому. Так что труден не только поиск, но и компромисс среди родителей.
для поднятия настроения. (Барбарис, Бэллочка и Олег Иванович, это то, что у меня в электронке не прошло.)![]()
Авив (13.01.2011)
вот так Вова))
Получила наконец, совсем недавно, и даже два раза!У меня сейчас было "Коты прилетели " 3. Спасаясь от собак, черная кошка залезла на дерево, да вот ветки остались только наверху.... Наблюдала свободное падение кошки, приземлилась с ужасным грохотом, думала, будут последствия.... Спит у батареи, как будто и не летала.
Юля, спасибо, классные фотки. Особенно, Вова.
я иногда удивляюсь своей красавице)) зачем бегать по квартире на полувытянутых когтях?? такое чувство, что слоняра бегает, а не киска)))) вот вам и грохот))) специально, наверное))