Натэлла, а потому что это Россия!!! Великая страна!!!!
Натэлла, а потому что это Россия!!! Великая страна!!!!
Пумка, ага, Россия слишком великая, чтобы в ней относились по-человечески к отдельно взятому гражданину...
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Украину не забудьте, Украина присоединяется, братья-славяне
Натэлла, я не так давно переехала в отдельный дом и не нарадуюсь. А до этого жили в 9-этажке, вполне приличной, но на 4 этаже (а я жила на 2) жил наркоша, алкоголик, тунеядец и т.д.....вечером вся эта шумная компания его друзей вываливала на подъезд проветриться, мало того что орали как резанные, да еще достаточно страшно мимо них проходить было...на протяжении 9 лет, что я там жила, я привыкла не только к баллончику в кармане, но еще и как моя соседка носила с собой дихлофоз и зажигалку газовую. А за 2 месяца до моего переезда, у нас в подъезде эти отморозки изнасиловали женщину, после чего отец мне купил травматику, электрошокер и пару ножей....мне пришлось столько всего с собой носить, что прямо жуть....страшно вспомнить....
Пумка, да, жуть. Рада, что все это у Вас позади теперь. Я тоже за детей постоянно тряслась. Когда младший пошел в 1-й класс, уволилась с работы, провожала и встречала его из школы вплоть до 6 класса. У нас ведь бывших уголовников полно. Они прямо на улице, рядом с домом, поставили кирпичный мангал и почти каждый день шашлыки жарят.
Александра\\, да, все мы родом из СССР.![]()
Натэлла, вот вот! Да дело то даже не в районе, а в людях! Придурков (дико извиняюсь) везде хватает! Можно придти в театр, и посередине спектакля, могут заорать, рыгнуть, матюгнуться и т.д.
Да, на мангал возле дома, бутылки, шприцы и мусор из окон и я насмотрелась. Моя дочка в 7 лет, гуляя возле дома, наступила на наркоманский шприц. Я ее схватила в охапку - и к врачу. А мне там говорят: Молитесь, больше ничем помочь не можем..
Пумка, сейчас и в театре можно та-акое на сцене увидеть!!!![]()
Натэлла, ну я такооооооого не видела)))я только слышала))
Пумка, а я видела, к сожалению. Сплошной цинизм пронизал все сферы нашей жизни...