Дык и забила. Я просто немножко пар выпустила. Знаю кошку, которая с девятого этажа вывалилась на надподъездный козырек - и выжила! Хотя тоже не ела, не пила какое-то время... Надеюсь, но и Анфиска справится!
Дык и забила. Я просто немножко пар выпустила. Знаю кошку, которая с девятого этажа вывалилась на надподъездный козырек - и выжила! Хотя тоже не ела, не пила какое-то время... Надеюсь, но и Анфиска справится!
Снежная птица, я тоже желаю скорейшего выздоровления Вашей кисе!Просто была в похожей ситуации по поводу доставки кошки в лечебницу-за 100 км только находится ветлечебница.Моя красавица иголку с ниткой проглотила,возможности не было ее отвезти.Два дня рыдала,инет облазила,советы спрашивала-некоторые советовали сразу закопать.Но обошлось-игла сама вышла.Поэтому я Вас очень даже понимаю!
Снежная птица (11.10.2010)
Конечно справиться, будем держать кулачки! А есть после травмы, даже человек не будет...время, время всё лечит...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Кошки живучие,если не хромает и ходит всё не так плохо.Мой Яшка тоже лапку повредил опухла и посинела сразу,на второй день синева ушла осталась опухоль.Сейчас потихоньку начинает на неё становится.Не знаю перелом это или нет.Девочки как он плакал по крысиному,вам не передать.Подошел ко мне когда гулять выпустила и пискает жалобно.Он сейчас такой толстый стал уже и на крысу не похож,больше на хомяка.
Говорят, что ходит, залезает на стул, на печку, но не ест и не пьет.
Может у неё депрессия,шок?
может... попробуют напоить из шприца - в доме ж печка, чтобы обезвоживания не было.... ну, поглядим...
кошечка попила, немного поела, в туалет просится на улицу, на лапку наступает. Вроде, очухивается понемножку! Правда, пьет только из шприца и понемножку, много спит.
Вот и хорошо,поправится.Я прямо как за свою волновалась.Моя крысобелка тоже вроде ничего опухоль потихоньку спадает ,но когда болел ни пить ни тем более ЕСТЬ не переставал.У него это святое.
Снежная птица (11.10.2010)