Не скажу , что у меня " болезнь "... как то реально всегда смотрела на приобретение цветов - есть ли куда поставить , насколько хорошо им будет... Когда стали появляться в продаже цветочные энциклопедии - скупала , это да... и читала " запоем " .... Муж спрашивает - что читаешь ? Энциклопедию , говорю... Очень хотелось Мединиллу , страсть даже как - но , сначала в квартире не присмотрела подходящего места , а теперь и в доме - все не то для нее ... Хорошо тут живется кактусам / суккулентам , орхидеям неплохо вроде , декоративнолиственные прут ... А девать то некуда ! Никто из знакомых не занимается цветами , продавать - не умею.... Живу за границами - ни поделиться ни с кем ... Высылала почтой , испереживаюсь , пока доползут . Вот и придется останавливаться , хотя с удовольствием бы раздала часть растюшек и переключилась на что то новенькое. И семенами по этой же причине больше не занимаюсь - всходит то не по одному , чаще всего... " Выздоравливаю "....

. Помню в детском садике очень мне нравилось одно уличное растение. Цветок очень напоминает рот собачки, когда на него нажимать. Становились мы на карачки и что было "дури" давили и озвучивали...гав, гав, гав
. Вспоминать смешно. В школе любимым предметом всегда была биология
, пестики, тычинки... Цветов дома всегда было и есть много. Загублено не мало было и главная причина залив и не знание, что цветам нужен покой. С приходом на форум, цветочное увлечение увеличилось в огромных масштабах, но чувствую что уже Стоп и плавно моя любовь перешла от более простых к более причудливым и необычным растениям. Журналы, книги, все вырезки из газет, всё что было связано с цветами( а если их еще и в кулинарии и медицине используют
), все собирала. Люблю