Оу... Это огромная утрата... Мои соболезнования...
Оу... Это огромная утрата... Мои соболезнования...
Неожиданное оглушение. Зная, что жизнь конечна, всегда трудно смириться с реальностью. Искренние соболезнования
родным Олега Ивановича. Вечная ему память.
Не хочется верить... Царствие ему небесное. И спасибо за всё.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Соболезнования родным и близким.
Как-то.....Даже нет слов.Простите Олег Иванович за неуважение высказанное мной когда либо в ваш адрес ,как говорится лучше поздно чем никогда.....Вы осиротили своим уходом много сердец. Спите спокойно,земля пухом.
Полный шок. Искренние соболезнования
родным Олега Ивановича.
Даже не знаю, что сказать, не ожидала даже такое прочитать, что же случилось? Я в шоке! Очень жаль...Соболезную родным...
Какая утрата! Энциклопедических знаний в области растениеводства был человек и огромного практического опыта! На любой вопрос можно было получить хоть краткий, но очень ёмкий и грамотный ответ. Больно говорить об этом человеке в прошедшем времени...
Светлая память!
Я на форуме не так давно и в основном только читаю....
Вчера в 23 часа я как раз читал тему про Кротоны....
И вчитывался в каждое слово написанное Олегом Ивановичем....
Очень! Очень жаль ,что ушел из жизни такой человек!
Но очень важно,что на данном форуме он оставил столько информации и передал многое из своих знаний-это бесценно!
Соболезнования родным и близким! Спи спокойно.......
Ужасно!Так неожиданно и так рано,даже не верится-как обухом по голове.мы не общались,но я постоянный читатель"Домашних цветов",сначала увидела под статьей подпись,Олег Иванович Алейников,и подумала-не тот ли это Олег Иванович,что на нашем сайте.а потом удостоверилась и обрадовалась,что можно пообщаться(хоть и виртуально) с Таким человеком.очень,очень и очень жаль.Царствия вам небесного Олег Иванович!