Не могу разглядеть ни одно фото. Как только щелкну мышкой по миниатюре, чтобы ее увеличить, всплывает черный экран.
Не могу разглядеть ни одно фото. Как только щелкну мышкой по миниатюре, чтобы ее увеличить, всплывает черный экран.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Если честно, предидущий интерфейс нравилсся больше, или был просто превычнее. Бледно-зелененький цвет приятен глазу, но немного бледновато, усыпляет... А черная полоса на самом деле режит глаз, может там вверху оформить какими-нибудь цветочками, например, сделать такую же полосу как на главной странице сайта "Цветчный дом"? Если такое возможно, конечно!
А я ничего не вижу, щелкаю на фото, мигом открывается черный экран. Также с большим трудом могу ответить с цитированием. Наверное, это у меня одной такие неполадки.
ELLY (15.04.2010)
ААААА, где старый интерфейс???Я конечно не консерватор по натуре, но ...
Нужно цвета понасыщеннее сделать, а то все как то бело!!! Например, на главной странице форума не сразу разберешь в какой теме есть непрочитанные сообщения, потому что серый и голубой практически сливаются. А некоторые же так хорошо видят, как я..)))
GlAssol (08.04.2010), Оленька star (08.04.2010), Ольга2009 (08.04.2010), Ольга46 (13.04.2010)
Не могу зайти в свой профиль. Вернее не могу его найти. Ой, нашла!![]()
Astana (08.04.2010)
Астана! Профиль в самом верху, 3-й справа. (А у меня не отображается реклама Бона форте!)
Astana (08.04.2010)
У меня все ок везде. Безлимитка и все мигом открывает и показывает, всё понятно и ничего не ребит и не мешает.
Проблема была с английским языком, все что непонятно было через переводчика перевожу.
Astana (08.04.2010)
Оленька star (08.04.2010), Ольга2009 (08.04.2010)