Mercedes, отличные растеньки, потряс своим размером аспарагус, еще у Вас есть очень симпатичная пахира, Вы о ней никогда не писали. И аглаонемы очень красивы, разные виды в горшке симпатично смотрятся.
Mercedes, отличные растеньки, потряс своим размером аспарагус, еще у Вас есть очень симпатичная пахира, Вы о ней никогда не писали. И аглаонемы очень красивы, разные виды в горшке симпатично смотрятся.
Ну наконец-то и Вы решились показать нам свою красоту, я в восторге от всех цветочков, очень все красиво и ухожено, сразу заметна Ваша к ним любовь. А вот аглаонемы меня поразили, я тоже сначала подумала что там еще и диффенбахия, смотрится просто супер! Поздравляю с началом показа, жду продолжения.
Цветики супер, ухоженные очень. Аглонемы ваши хороши!Такие кустищи огромные! И фикус впечатлил, еще бы ему в любимчиках не ходить!
Спасибо что показались. Растите большими-пребольшими!
Спасибо, девочки! Мне очень приятны Ваши слова.О нем нужно сказать отдельно. Его подарила мне mashaT под Новый год. Это ее заслуга. Но и я не подкачала, половила пушистости, несколько жирных стрелок и еще дополнительных 40 см роста мои! Постараюсь сфотографировать его отдельно.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Mercedes,очень рада была видеть Ваш садик!Такие красивые,зеленые и ухоженные!Особенно приглянулся фикус.Не видела такой.Желаю удачи и жду продолжения!
Аспарагус в кадр не помещается. Представлю кружево листиков.
Бегония, в простонародье "свиные уши". Как она называется по-настоящему я не знаю. Держу ее из ностальгии.
Абутилон, смесь Бельвю и Белла, сажала в один горшок из экономии места. Все из семян. Уже набираем бутоны!
Последний раз редактировалось Mercedes; 08.05.2009 в 22:55.
Очень приятно смотреть на Ваших подопечных - просто радуют глаз!!!
Фикусу отдельный!
Пахира живет у меня пару лет. Купила ее с веточками чуть выше отрезанного. Незаплетенная! Не люблю заплетенные, естественность всегда лучше.
Сансевиерия, спасенная от мамы. Она уже оклемалась и густо обрастает.
Также представлю другую сансевиерию, листья у нее значительно короче, но не какие, как у самых коротеньких. Она мне очень нравится.
Слева от нее аспидистра со средней длины листьями. А на следующей фотографии аспидистра с длинными, полуметровыми листьями.
Последний раз редактировалось Mercedes; 08.05.2009 в 23:09.
Mercedes, поздравляю, очень ухоженные и довольные цветочки! Видно, что хозяйка относится к ним с любовью! Аглаонемы просто замечательные, аспарагус впечатляет, фикус тоже! Спасибо за доставленное удовольствие!![]()
Нолина. Жирненькая, три штучки в горшке.
Парочка дримиопсисов.
Рео. Второй год без обрезки.
Малыш эуфорбии, только укоренился. Мужу, оказывается, нравится. Для него завела, я колючки не люблю.
Молочай трехгранный.
Последний раз редактировалось Mercedes; 08.05.2009 в 23:23.