Синг красавец! Хочу такой(боюсь сглазить, но мой вроде сдвинулся с мертвой точки...)
Синг красавец! Хочу такой(боюсь сглазить, но мой вроде сдвинулся с мертвой точки...)
[QUOTE=Студентка;70450]Ну наконец-то мы увидели твоих питомцевНо, как настоящий партизан самое интерестное ты оставила на потом
Требую продолжения! Знаю, что у тебя еще есть, что показать :p
Ну прям совсем меня засмущала! Очень приятно, спасибо!
Обязательно покажу еще, просто фотки некоторые некачественные и устаревшие, они тут прут у меня! надо заново фоткать! надеюсь, за отпуск мне их тут не загубят!![]()
всем всем приветик, возьмите меня пжалста в свой круг общения, дело в том что я раньше не держала цветов, а если и какие были долго не выживали, да и у меня как то желания ими заниматься не было, а щас не знаю что случилось, но появилсь большое желание ухаживать за цветочками, и хочется их покупать и покупать. вот и решила участвовать на форуме чтоб желание и интерес к цветам не пропал, так что я жду от вас поддержки и стимуляции! позже хочу вам показать свою скромную (начинающуюся)коллекцию![]()
Татьяна Александровна - поздравляю , Вы , практически - Крестная Мама !![]()
за синг не волнуйся - вырастет большой! а если вдруг не вырастет, "мама" еще поделится!
моя любовь - декоративный перец! на солнечном окне растет сейчас - больше 30 плодов уже в разной степень зрелости
плющик подарили вот такой большой, а маленький - в Карусели покупала, тоже растет хорошо.
а молочай мне много лет назад на день рождения подарили! сколько деток вылупилось из семече, сколько раздала - уже и не помню! сейчас он живет на холодильнике, видимо, там очень тепло, т.к. он не только листья наращивает и не сбрасывает, но и, кажется боковые ветки давать собрался!
Татьяна сразу видно, что любовь у вас взаимная! Твои перчики красавцы! Теперь понимаю за что ты их так любишь... И этот "мачо"... болгарский перец дома... Просто классно
А про плющик... Потеряла дар речи... Хочуууу такой же... Готова все бросить и завтра вместо работы бежать в Карусель за таким же
Правда сомневаюсь, что он меня там ждет... Судя по его виду куплен был не вчера... Остается встать к тебе в очередь за череночком
![]()
Ваша коллекция просто замечательная, жаль что живете не в Москве, а то попросила бы пару отростков плюща. Успехов Вам!