Юличка извени!!!!! Я ж по твоему рецепту только что стряпала!!!! Я думала ещё один рецепт есть (вот я тундра)!!! Спасибо очень вкусно (делала с капустой)
Всему учусь!
А я люблю в микроволновке делать...
Вкусный пирог на кефире рецепт для микроволновки
Грибы замочите в теплой воде на 2 часа, затем нарубите их, смешайте с измельченным луком, посолите и поперчите. Маргарин разогрейте на водяной бане, смешайте с кефиром, содой и, добавляя понемногу муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в течение 50 минут. В смесь из грибов и лука добавьте немного воды и прогревайте в микроволновой печи на полной мощности 4 минуты. Раскатанное тесто уложите в форму, сделав по краям бортики. Сверху выложите начинку и выпекайте в микроволновой печи на средней мощности 6-7 минут.
мука 3 стакан
маргарин сливочный 200 г
кефир 1 стакан
сода питьевая 0.5 ч. ложка
соль по вкусу
лук репчатый небольшой 1 шт
грибы сушёные 5 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
вода по вкусу
на 0,5 л. кефира пирогов получается МНОГО))) мы неделю ели)))
Лииий, бывает! У моей приятельницы мама исключительно готовила, до безумия вкусно и разнообразно. И только тесто ей не подчинялось, как и мне.
Свежие дрожжи ( 1/4 палочки) разведите в 50-100гр теплой воды из чайника и насыпьте туда чайную ложку сахару.
200гр теплого молока соедините с забродившими в сладкой воде дрожжами в миске.
Вбейте яйцо, посолите, добавляйте понемногу муку и месите, но не круто (!), а так, чтобы слегка отставало от рук.
Никогда не замешиваю тесто вне емкости на доске. Только в миске.
Пока готовите начинку, тесто лежит под полотенцем и раздувается.
Осторожно, ножом отрезаете кусочек и делаете пирожок.
Укладываете на посыпанный мукой противень или сковородку с разогретым растительным маслом
Потом следующий.....Ничего сложного нет.
Последний раз редактировалось DonnaRosa; 22.04.2008 в 17:18.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.