Страница 2 из 66 ПерваяПервая 123451252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 651

Тема: Крассула

Fucsia
    Гость

QWERTY Спасибо *)) Я еще собираюсь лампу купить, потому что растений много, имой тяжело будет ... ..)

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Лампа это хорошо, у нас кое-где стоит подсветка, но мы ещё планируем

Guest
    Гость

А еще "денежка" лучше растет на кухне. У меня две - одна огромная, но как только перенесла ее из кухни в спальню сразу стали мельчать листики, а на кухне стоит с огромными листьями. Абсолютно неприхотлива - лучше всего растет на подоконнике на кухне.

Спасибо
    22

Kitty:) Дело наверно не только в кухне, а в стороне света и общем количестве света. У меня , например на кухне почти ничего не растет так как окно выходит на застеклённую лоджию и на западную сторону. А в спальне окно выходит на восток и так же свет попадает через застеклённую лоджию, а денежка там чувствует себя сносно.

Guest
    Гость

QWERTY, у меня квартира односторонняя - все окна на одну строну выходят и освещение одинаковое везде. А насчет кухни, я от многих слышала, что именно на кухне она лучше растет.;)

Спасибо
    22

На кухне многие цветы растут лучше, потому, что там более влажно, чем в комнатах и люди находятся там больше, следовательно больше внимания растению.

1967
    Гость

у меня та же проблема и еще листочки некоторые почему- то и цвет поменяли? Как часто толстянку поливать. Спасибо

NATALI
    Гость

Конечно залили, а листочки скорее всего светлеют. А поливать надо как можно реже.

Irin
    Гость

Толстянка зимой сбрасывает часть листьев, ей видимо темно и некомфортно, весной "одевется" снова, главное, чтобы не подгнивала, поливайте чуть-чуть. Удачи.

MERY
    Гость

У меня толстянка из-за того что листья сбросила пополам сломалась.Как ее укоренить?

Ваши права