Поздновато заметила этот раздел, но я думаю,что и сегодня, мой рецепт, будет к месту,ведь на дворе, Новый год )
Девочки и мальчики, все добавляю на глаз, и на пробу, что бы было вкусно и красиво, (смотрю например, что не хватает целеного цвета, так добавляю порея, зелени, мало красного или желтого, подкину перчика, и т.д) )))). Все, чего не хватает, добавляю в процессе ). Все свои приготовления, я начинаю с того, что режу, мельчу, шинкую, вообщем, готовлю все ингридиенты к тому, что бы потом , добавлять их в общую массу, не отвлекаясь на резку. )
Сердечки, лук порей, перец сладкий, чеснок, сливки, вино, орехи грецкие, масло растит., зелень, карри.
Итак,приступим:
Порезать перец кубиками, чеснок мелко, лук порей,зелень,размельчить орехи.
Обжарить сердечки в масле, добавить лук, чеснок, перец, продолжить обжарку. Затем, налить сухого красного вина, дать всем ингридентам впитать в себя вкус вина, добавить сливки. Добавить зелень, орехи мелко порубленные, пряности. На медленном огне тушить пока загустеет.На гарнир, можно отварить рис, картофель,макароны.....
Для приготовления на четыре персоны вам понадобится:
сердце куриное 600 г
сметана 0.5 стакан
жир для жарки сколько уйдет
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец чёрный горошком
лавровый лист
соль
Куриные сердечки рецепт очень прост..Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковородке с небольшим количеством жира. Сердечки сложить в небольшую кастрюльку, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист. Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавив 1/2 стакана воды. Проварить 25-30 мин на медленном огне.