Страница 2 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Давайте вместе поддерживать порядок на форуме!!

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от LadyShad0W
    Цитата Сообщение от tatarka
    Извиняюсь за тупость, а что такое флуд?
    Флуд - это никому ненужный разговор не по тематике, сюда же включаются, споры между участниками форума, выяснение личных отношений и просто безсвязный, огромный, скопированный текст..
    Наверно не все разговоры являются ненужными-раз люди пишут и им отвечают-значит это кому-то нужно.А кто считает это флудом-может просто не отвечать(если ему нечего сказать).Согласна с тем, что здесь много разговоров не совсем про цветы, но если были созданы такие темы как Болталка и т.п.-значит говорить можно обо всем, а цветы-это то, что нас всех здесь объединяет.Никому ничего не доказываю-просто высказала свое мнение.:)

Завсегдатай Аватар для LadyShad0W
    Спасибо
    0
    7 "спасибо" за 7 сообщений

Я просто дала определение флуда, и я не говорила, что он кругом и повсюду..Но и отрицать наличие такового в некоторых темах я бы не стала..

tatarka
    Гость

Не, общаться в болталке не запрещено - она за сим и создана, чтобы люди не устраивали бестолковый треп. Но вот насчет перговоров и прочего в темах, ну а как не без этого, если не разговоры, то это как роботы вопрос по теме - ответ по теме, а как же эмоции, теплота отношений, симпатии. Форум это тоже общение, можно сказать живое, но в тоже время опосредованное. Это прям горячая линия будет спросил - тебе ответили - до свидания. Я думаю, исключить эти пресловутые разговоры у нас всех не получится , т.к. этим каждый немного грешит, а случае их удаления окажется множество обиженных и оскорбленных, они уйдут с форума. Кроме того, этот флуд, точнее определение флуда , оч индивидуально. Я лично не считаю наше общение не то цветам в цветочных темах флудом. Я человек а не робот.

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от LadyShad0W
    Я просто дала определение флуда, и я не говорила, что он кругом и повсюду..Но и отрицать наличие такового в некоторых темах я бы не стала..
    Не отрицаю:), но без общения здесь уже наверно не сможем.Детей видели, животных видели.Друг друга(не всех) видели.Как родные уже:)

Спасибо
    0

Нет, вы меня не так поняли..Никто не против теплоты душевных отношений на форуме, наоборот, когда все слишком консеравтивно это не есть гуд..Но вот смотрите, допустим, тема про бамбук..Вот там конкретно ее зафлудили до такой степени, что забыли вообще о чем тема..Т.е в той теме, скажем так, началось выяснение отношений (хотя не отрицаю, и я написала там одно сообщение)и по теме общение прекратилось, пока не вмешалась администратор..Так вот я и предлагаю, не заходить так далеко от тематики, а если уж кому и надо выяснить отношения или пожаловаться, то можно создать отдельный раздел для этого..Вот что я имела ввиду,я вовсе не ханжа ))
    И на счет тем еще, ну зачем создавать кучу однотипных тем, вот снова смотрю, зашла новенькая и не читая ничего создала тему про спатифиллюм..А зачем? Да потому что читать и искать было лень на 13 страницах...Вот такие темы я и предлагаю объединять в одну ))

Цитата Сообщение от Оксана
    Друг друга(не всех) видели.Как родные уже:)
    А на этот счет вообще предлагаю создать тему - "фото наших пользователей", вот и познакомимся ))

С уважением, LadyShad0W

tatarka
    Гость

И я сегодня тоже тему про спатифилюм создала. Ну , последний раз, больше не буду.;)

Спасибо
    0

Последний раз редактировалось Ловерена; 18.05.2007 в 00:53.

nlc609094
    Гость

Ловерена, а можно сделать так, чтобы топики, в которых последнее собщение заканчивается вопросом как-то отличались от остальных?

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Вопрос

А вот иконки , характеризующие сообщение , их не видно при просмотре? Там же есть и значок вопроса?

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Попробовала - там где все темы там не видно, а когда листаешь сообщения в теме там значок виден если поставишь.

Ваши права