у меня 28 цветочков, и ещё не рассодила рассаду 10 помидорок микрон-нк, петунью 8 штук, укроп и мелису, а также жду всхода цикломена, дюшению индийскую,бальзаминчики незнай правда они взайдут или нет(
у меня 28 цветочков, и ещё не рассодила рассаду 10 помидорок микрон-нк, петунью 8 штук, укроп и мелису, а также жду всхода цикломена, дюшению индийскую,бальзаминчики незнай правда они взайдут или нет(
у меня 23 горшка и сегодня еще один появился на свет ( проросла хризонтема)!!! Новая жизнь !!! Ура !!!
Натэлла (16.04.2010)
У меня 60 горшков с различными растениями(от 0,5 -10литр).Пошла и подсчитала.
Никогда не задумывалась на эту тему.Поливка и уход занимает много времени.Делаю это с удовольствием
Олеся27 (24.12.2010)
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Александра\\ (25.12.2010)
У меня 35, + рассада ипомеи для лоджии. Могло бы и больше, просто я предпочитаю расставлять горшки по окнам - на мебели и на полу не так много - мне все время кажется что им там темновато, по крайней мере в таких вот неподходящих условиях у меня хамедорея и спатик заболели грибком.:( . Я хоть и не в Питере живу, а в Черноземье, зима в этом году была отвратительная:mad: - чуть моя любимица юкка не подохла!:mad: А из растений-дублей у меня хлорофитум - 3 штуки и сансевьера мальенькая, розеточная 2. Первые очищают воздух, поэтому на этом кол-ве я останавливаться не собираюсь и со временем разведу их в спальне.:)
На спальую мало похожа комнатуха:), скорее на оранжерею.Дышать в такой комнате не трудно?Я бы наверно не решилась на такое кол-во цветочков в одной комнате.Пусть растут и радуют Вас!!!!!!!!
nobillis, это просто супер!!!! о таком можно только мечтать!!!
nobillis, ого!!!! Вся комната отведена цветам? У меня цветочков около 60, но много парных.
Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.
nobillis, извините за любопытство, а сколько комнат у Вас в квартире всего?
Вином любви смягчай неправды жизни.
Омар Хайям.