почитал о фильме Звездные врата, и что мне кажется я его и не смотрел даже( Но на заметку взял.
почитал о фильме Звездные врата, и что мне кажется я его и не смотрел даже( Но на заметку взял.
Посмотрите, kolery, вдруг тоже понравится![]()
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)
из последних фильмов просмотренных, очень впечатлил фильм "меня зовут Кхан", а так же "Край".
"Черный лебедь" хороший фильм- но очень тяжелый для просмотра.
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (01.04.2011)
Очень мне понравился новый сериал "Лесник" на НТВ, не затянутый, динамичный и отлично вяжется под него...
Вчера посмотрели фильм "Исходный код" (фантастика), интересный, как всегда, побеждает добро![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
А мне нравится новый сериал на России -по Ю.Герману -"Дорогой мой человек".
Подснежник (06.04.2011)
Олеандр (07.04.2011), Подснежник (07.04.2011)
Посмотрели фильм наш - Пирамида, про МММ. Фильм понравился, хорошая игра актеров, стоит посмотреть.
И каждый вечер, смотрюнаши старые добрые сказки Александра Роу: Морозко, Финист-Ясный сокол, Королевство Кривых зеркал, Золотые рога, Варвара- Краса, длинная коса и др.
И так вдохновилась сказками, что решила посмотреть все фильмы с Георгием Милляр - обожаю этого актера.
Первый фильм смотрела - Майская ночь или Утопленница, насмеялась от души, классный фильм - позитивный.
$MISSI$ (03.05.2011), Виктория) (24.06.2011), Подснежник (03.05.2011)
Посмотрели на днях, новинку - Пастырь. Фильм, фантастика - ужасы, как истребляли вампирчиков. Фильм интересный, смотрится на одном дыхании. Ужасного ничего в фильме нет, бывает хуже.
Скорей всего будет продолжение, будем ждать.
Ну вот, все спят, а я смотрю замечательный старый советский фильм 1976г - Горожане. А какие актеры играют:Николай Крючков, Марина Кукушкина (Дюжева), Михаил Васьков, Алексей Миронов, Борис Чирков, Георгий Юматов, Олег Даль, Людмила Хитяева
- Нехитрая история про водителя московского такси, любящего свое дело, друзей и близких. Окружив всех вниманием и заботой, всегда готовый помочь каждому, он никак не решится соединить свою судьбу с любимой женщиной. На наших глазах проходит всего одна его рабочая смена, но как много мы узнаем о нём за это время!
Хочу похвастаться, что сказку(часть съемок) "Кощей бессмертный" А.Рой снимал во время войны у нас в селе Озёрках. Мы живет возле озера Большого(это название), на котором проходили сьемки, теперь это место называется у нас Кощейка.
Правда грустно то, что в настоящее время озера не стало(((