olga71, а только в духовке суфле делают? у меня духовка отвратная....
olga71, а только в духовке суфле делают? у меня духовка отвратная....
Я делала в духовке.Но можно наверное попробовать в микроволновке.Не знаю...Но у меня муж в ней омлет делает, может и суфле получится!!! А вообще "лазяя" по сайтам многие от мультиварки в восторге...у меня ее нет...Страшно советовать технику вдруг не потянет???
А еще мои девочки очень любили все что сами готовили, вместе со мной. Но у меня девочки, а любит ли Ваш возится не знаю.Хотя мальчики в таком возрасте тоже бывает любят что-то делать. Можно лепить мясные или рыбные ёжики, или делать самому маленькие интересные канопешки, разные а потом кормить ими друг друга.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Снежная птица, так проблема вообще накормить или накормить определённым продуктом?
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Да,да НАТИ права, дети любят возиться на кухне.А в 3.2 годика по моему без разницы мальчик или девочка.Много ощущений!!! Вспомните себя... В фарше повозится, а в тесто залезть пока мама не видет...Красота!!! Моя младшая до сих пор "мешается" на кухне!!!
Я тут ни в тему, но точно могу сказать, что дети без ума от бенто, поэтому, уверен, стоит что нибудь сварганить в этом направлении и ребенок это съест(хоть там и рис да овощи, хотя можно и мясо закинуть)))
Вот картинки, если кто не знает http://www.google.ru/images?hl=&q=%D...w=1366&bih=572
Гуглите, если заинтересуетесь, дело то не хитрое, а польза колоссальная)))
Снежная птица (30.01.2011)
ТИМКА выглядит классно это Ваше БЕНТО!!! Еще бы разобраться во всем этом!!!