Привыкаешь. Главное чтобы к этой температуре ветра не было
Привыкаешь. Главное чтобы к этой температуре ветра не было
А у меня наша теплая погода вызвало странное желание: кто что вяжет - а я хлопковое платье.... Не, конечно, когда холодает - подумываю то о пледе на кровать теплом-претеплом, то о свитере или зимнем шерстяном платье. Но так не люблю бросать на середине! (потом никогда почти не заканчиваю). Хоть бы неделю тепла, а то при минусовой температуре трудно летние вещи доделывать![]()
У нас уже ставят елку нашего района, это совсем недалеко от нашего дома, видимо только сегодня начали работы по установке, часа два назад проезжала мимо. А городскую, в новостях передавали, наверное еще месяц назад начали устанавливать, наверное уже стоит готовая, не видела, давно не была в центре. А вообще у нас, по-моему, в каждом районе своя елка. Потом сцену установят, это в последних числах декабря, представление будет, в общем все интересно и неплохо подготовлено, после представления шикарный фейерверк.
Еще скоро лед завезут, будут вырезать скульптуры, тоже красотища.
А я была на рынке садовод 3 недели назад, так там уже товары к новому году во всю продавали)))))
Ugusha (23.11.2010), Александра\\ (23.11.2010), Колючка (23.11.2010), Натэлла (23.11.2010)
В Москве уже во многих местах елки на улице стоят наряженные. И украшения везде продаются. Подготовка начата!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
У нас в супермаркетах в начале ноября елки поставили и игрушки завезли...
Мой блог onanaska.com