tanyonka, все самое страшное уже позади. Теперь выздоравливайте. Все УЖЕ хорошо!
tanyonka, все самое страшное уже позади. Теперь выздоравливайте. Все УЖЕ хорошо!
Пумка!!! Поздравляю со знаменательным событием!!! Очень рада за тебя!!! Желаю счастья, и долгих лет вашей будущей семье!!! И ещё: всю жизнь смотреть с будущим мужем в одну сторону!!! Идти по жизни плечо к плечу!!! И много маленьких ребятишек!!!
tanyonka, от всей души желаю Вшей дочке скорейшего выздоровления! И пусть бережет себя, ведь на улице похолодало. У нас, например, снег выпал...
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
tanyonka (22.11.2010)
-19 и снег лежит...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Люська, ничего себе!!!! А мы тут жалуемся, что тепло закончилось (это учитывая, что до 18.11 было +15 - +18 днем! и еще ни разу не было снега!), и похолодало (днем +10).... Вилимо, разбаловала нас тут погода.......
Мой блог onanaska.com
Приезжайте перевоспитываться!
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Проснулась -20, на рассвете -22...
Люська, да.... моя романтическая юность прошла в мечтах о переезде куда-нибудь то ли в степи, то ли в тайгу.... вот и думаю: хорошо, что денег не было! Я не люблю -20- мне -15 уже холодно....
а для вас это нормальная зимняя температура??
Такие зимы сейчас интересные стали, что сразу и не скажешь какая нормальная температура. До -25 все дети в школу ходят, а старшие классы до -30; при -40 не выходят на работу дворники и т.д. Если -10 до -20 зима считается теплой.![]()
йой...
не, Украина мне больше нравится.... у нас при -20 в школу не ходят(а на работу - ходят.... но транспорт не работает
)