с этой поправкой не могу не согласиться)))
с этой поправкой не могу не согласиться)))
Я как-то стала свидетельницей таких неприятных отношений. Ехала в практически пустом автобусе, позади, сидела молодая пара, и парень "пилил" девчонку. Не стесняясь посторонних, высказывал, ей как она, по его мнению, не любит его родителей, не уважает друзей. Девушка всё это молча слушала, затем, когда выходили из транспорта, он подал ей руку она отказалась от помощи, он снова на неё наехал со словами "Обиделась она". Очень хотелось сказать этой девочке, чтобы бежала от такого деспота не оглядываясь.
ну и это разве настоящий мужик? придурь, не более..
К теме мужского маникюра (м.б. ходить к маникюрше и не обязательно, но хотя бы следить за руками необходимо). Случай, который произошел со мной. Знала одного м.ч., представьте себе: красавец 1,90, русые волосы, косая сажень в плечах, новая 2-х комн. квартира в М., мерседес, огромная зарплата, хорошие манеры, ну мечта просто, а не мужчина. Но когда я присмотрелась к его рукам.... Меня чуть не стошнило - грязные обломанные ногти, воспаленная кутикула, какие-то корочки вокруг ногтевого ложа. Я представила, что он дотронется до меня этими руками....Брр... Сейчас он женат и , наверное, счастлив.
Видите, Stas.ON, на какие откровения Вы спровоцировали наших дам! Крепитесь! Они на самом деле добрые, цветы, вон, любят![]()
![]()
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Лилу, заусеницы провоцирует то, что этот красавецимеет привычку грызть или вечно дергать ногти. да и вовремя не обрезанный ноготь тоже этому способствует. и мэрс не показатель. Дорогая машина, за которой никто не ухаживает,хуже ухоженного жигуля.
от него чистотой должно пахнуть, а не парфюмом. Отсутствие запаха-тоже показатель.
По-моему, чистота+хороший парфюм - оптимальный вариант!
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
ага, и запах пота в перемешку с ним. и туда же нотку вонючих носков и нотку перегара. до такого "букета" я никогда не повзрослею.
парфюм это отлично, но только на ЧИСТОМ теле.