Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 81516171819202128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Комбинированный просмотр

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

А я последнее время ударяю по шоколадным конфеткам.Хотя все шоколадное люблю сильно

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Как я Вам всем завииидую... Ну не люблю я шоколад и вообще ... как то никаких особых пристрастий... разве что клубника , черешня и персики... от этого - не оторвать

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Как я Вам всем завииидую... Ну не люблю я шоколад и вообще ... как то никаких особых пристрастий... разве что клубника , черешня и персики... от этого - не оторвать
    И это вы называете никаких пристрастий??? Самые вкусные фрукты! Жаль только, что они не бывают круглый год.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Вот , почему и завидую , шоколад , то - круглый год есть....

Спасибо
    1,747

Вернемся к нашим "баранам", то есть диетам и вообще полезным продуктам.Предлагаю вашему вниманию один экзотический фрукт,но думаю, что его сейчас продают уже везде.
    "Родина киви – Индия, а сам он является лианой и принадлежит к семейству Актиндии Китайской. Киви, который знаем мы – плод усилий селекционеров. Дикие киви гораздо меньше размером и вкусовыми качествами уступают своим «благородным» родичам. На сегодняшний день киви выращивают во многих странах с подходящим для этих плодов климатом.
    Киви примечателен не только своим вкусом, но еще и полезными свойствами. Этот небольшой фрукт – самая настоящая, зеленая бомба с витаминами! В нем менее пятидесяти калорий, а между тем, один плод киви способен обеспечить человека суточной дозой витамина С. Также в нем очень много магния, калия и клетчатки, а вот холестерин отсутствует совершенно!
    Кроме того в киви присутствуют витамины Е, В1 и В2, РР, и А. А еще он способен предотвращать образование тромбов и офтальмологические проблемы. Киви помогает нормальному пищеварению и является замечательным антистрессовым средством. Кроме того, этот плод укрепляет иммунную систему организма человека, и его кровеносные сосуды. Также киви можно использовать во многих диетах.
    Ну, а кроме прочего, киви является великолепным косметическим средством. Если нужно очистить кожу и напитать ее самыми разными полезными веществами, то можно сделать маску из киви.
    Для этого, очищенный плод разминают до состояния пюре и просто равномерным слоем наносят на лицо, исключая область глаз. Оставляют на четверть часа. Ощущения «пощипывания» совершенно нормальны, и означают, что маска действует так, как нужно. По прошествии пятнадцати минут маску надо смыть теплой водой, протереть лицо и нанести увлажняющий крем.
    При покупке киви следует выбирать плоды упругие, не слишком размякшие, не суховатые, а налитые соком. Киви должен пахнуть чем-то сходным с лимоном или бананом – это означает, что плод свежий. На шкурке плода не должно быть повреждений."(взято тут http://www.med.israelinfo.ru/articles/2/2202/)

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Про волшебные свойства киви знаю очень давно (даже страшно сказать сколько лет ), поэтому мои дети с раннего детства и до сих пор всегда едят киви практически в неограниченных количествах. Ну и мы с мужем тоже очень любим.
    А киви сейчас не дефицит, продается практически везде.
    P.S. Нора забыла добавить, что в киви содержится фермент, расщепляющий животные белки.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    P.S. Нора забыла добавить, что в киви содержится фермент, расщепляющий животные белки.
    Ага, потому и худеть с киви очень даже можно

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Сообщаю результаты: за все мое время выполнения упражнений, а это полтора месяца я похудела на 3 кг. Теперь вешу 50 кг. своего желаемого результата я достигла. Теперь мучает вопрос, стоит ли дальше "упражняться"? Ведь с каждым разом я продолжаю худеть, уже и так пробовалал снизить нагрузку, но хоть на 100 гр. но худею.

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Вопрос

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Сообщаю результаты: за все мое время выполнения упражнений, а это полтора месяца я похудела на 3 кг. Теперь вешу 50 кг. своего желаемого результата я достигла. Теперь мучает вопрос, стоит ли дальше "упражняться"? Ведь с каждым разом я продолжаю худеть, уже и так пробовалал снизить нагрузку, но хоть на 100 гр. но худею.
    А что за упражнения, те самые, которые вам рекомендовала Нателла?

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    А что за упражнения, те самые, которые вам рекомендовала Нателла?
    Да, я комбинировала упражнения от Натэллы и Колючки. Все это было весело делать под любимую музычку и под "присмотром" Норы, Юлечки, BellaDonnы и многих других...
    P.S. Спасибо всем, кто поддерживал меня в моих нелегких начинаниях.

Ваши права