Пумка, я бухгалтером работала какое-то время, а потом ударилась в этономисты-финансисты))) А вы бухгалтер?
Пумка, я бухгалтером работала какое-то время, а потом ударилась в этономисты-финансисты))) А вы бухгалтер?
Герик, нет, я не бухгалтер. Я просто хотела помощи попросить. У меня на носу курсовик по бух. учету, вот думала, что кто нибудь поможет или кому-нибудь заказать можно будет....
Герик (01.11.2010)
Да, вот ошибочка вышла!!!! Конечно, земляника - это ягодаВот всегда так, только еду увижу
и всё, забываю как меня зовут, а уж чтобы перепутать фрукты и ягоды - это я запросто
![]()
Эх! лучшее - враг хорошего.... Купала цветы с подоконника, и у бабушкиного - бутончик отломился. А оставалось дня три до роспуска.... И Купер никак не раскроется.... Это я на радостях, что выспалась
- сегодня ребенок задрых на 12 часов почти без перерыва! Правда, наш папочка присмотрел первую половину ночи, а уже ближе к утру - я. Но все равно! Часов шесть проспать удалось! И температуры у малого не было, только кашляет слегка. Сегодня, а может и завтра - посидим дома - в садик не пойдем, побережемся, лучше погуляем больше. Нам в пятницу надо быть без температуры - поедем на денек к дедушке, так что две ночи в поезде и день в гостях и на кладбище у бабушки - немалая нагрузка
А на фото: ребенок с температурой 37,5!!!!
Снежная птица, лапусик какой ! И не скажешь , что приболел , глазки веселые ... Выздоравливайте ! А то , действительно - нагрузки ожидаются серьезные....
Колючка, спасибочки
Дак в том и дело! 37,5 - 38 - а он веселый, бегает, голый-босый. А из леса вчера вернулася, температуры нет, слопал два стаканчика детского творожка, яблочко - а сам вяленький, уснул в обнимку с экскаватором.
Пумка (01.11.2010)
Ну вот и началась сессия....назрела подготовка курсовика на февраль, стали искать, где заказать, вариантов масса!!! НО!!! Та женщина, у которой пройдет нормоконтроль просит за курсовик 10 тыс руб. Я мягко говоря была в шоке....по ходу придется делать самой за бесплатно((((
Пумка, удачи вам)))) Как давно была сессия у меня..... Да, и таких возможностей как купить курсовую, у студентов не было Справлялись сами. П-у всё у вас получитсяНо и про отдых тоже не забывайте
, но не увлекайтесь
(шутка)
Пумка (04.11.2010)
Пумка, удачи и от меня ! Буду держать кулачки до тех пор , пока злобный ёжик не превратится в милого пёсика...
Пумка (04.11.2010)