Ugusha, не. У меня без шоколада эндорфиновый голод начнется
Ugusha, не. У меня без шоколада эндорфиновый голод начнется
А я очень люблю, но только молочный! Особенно мне нравятся всякие "киндеры" - от яиц и до батончиков..... ммммм......![]()
Мой блог onanaska.com
марта 134...у меня по этому поводу уже родилась строчка несвязная пока
Имбирной диеты патент
стал стройный неимпотент
ona_naska в свете обсуждаемой темы меня разорвало от вашего: "мне нравятся всякие "киндеры" - от яиц и до батончиков..... ммммм.....". На секунду позже мысль пришла, что про шоколад говорим.
Ugusha (29.10.2010), ona_naska (29.10.2010), Александра\\ (29.10.2010), марта 134 (29.10.2010)
Ugusha (29.10.2010)
silence_fire, Да про яйца это сильно.Батончики ..Мы с вами (я тоже 10 минут как дить даст) не-до,явно.Эх батончики батончики...
Натэлла Так, замолвите. Интересно. Я люблю флиртовать. Но...периодами как-то. Знаете, я заметила, мужчины быстрее ждут от флирта продолжения в виде чего-то конкретного и необременяющего, зная, что я замужняя. Потом звонят, смсят или пишут сообщения с желанием пообщаться еще раз. Наверное, многие такие неженатые (и женатые, редко) думают, что на пустом месте замужние не флиртуют. И чем их всех будоражит статус любовника... В общем, час-два поупражняюсь во флирте где-то на вечеринке, а потом объясняй неделю неофиту, мол упражнялась в кокетстве зарядки женственности ради, а не потому как внимания от мужа мало.
Благо, муж понятливый. Ему объяснять потом не надо. Он же знает на какой кокетке в свое время женился. Но, языки ему иногда привирают. Неприятно.
марта 134, да уж. Дух Фройда шепнул мне на ухо, что он был прав
Девченки. Спасибо за приятную беседу. У меня пару морщинок в уголках глаз прибавилось благодаря хорошему настроению.
Пойду дитя утихомиривать, переводить из активного состояния покорителя шведской стенки во что-то спокойное, чтобы ко сну поостыла. и поубирать немного за этим разбушевавшимся маугленышом. И кошку успокоить, а то ей в игре досталось.
Хорошего всем вечера с чашечкой чаяА будет десерт или нет - на ваш выбор
![]()
А я что? А я ничего....ona_naska в свете обсуждаемой темы меня разорвало от вашего: "мне нравятся всякие "киндеры" - от яиц и до батончиков..... ммммм.....". На секунду позже мысль пришла, что про шоколад говорим.
Хм.... Кажется, я это уже гда-то писала.... :p
Имбирь допить не осилила - гадость то какая!!!!! Может, если свежий корень заварить, вкуснее будет....
Изжога начала печь.... А может и от варенька печет![]()
Мой блог onanaska.com
Сижу прикидываю "три раза в неделю"... Так... Среда у него планёрка, после неё я работаю психотерапевтом от часа до трёх, в зависимости от того как его там взвинтили - потом он "рухает" спать, а я к рейсу готовиться - четверг обязательно командировка - после неё "рухаю" я... Правда встаю к 11 вечера. Пятница у меня "боже мой" - к вечеру только ноги на стол, чтоб отдыхали и молча в инете... Даже язык болит - так насвистишся за день... В субботу - родительский день - дочка приезжает... Так. Остаётся вс-пн-вт... Три дня подряд??? Да на 19-м году совместной жизни мне даже если тазик ананасов посыпанных имбирем и орехами...![]()
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
silence_fire, Иногда тоже охота тряхнуть костями,но..квалификация уже не та.А с мужем один непрерывный флирт у утра до ночи. При стараюсь не шалить,потому что мой флирт с другими переносит очень болезненно.Переживает,но истерик не устраивает.
Ну!!!! Начиталась я вчера здесь всего, подумала,а потом пошла в атаку на мужа, а тот мирно смотрел тевизор. (детей не было, отвезли к маме). Вооот вечер-то прошёл![]()
![]()
, а сегодня муж говорит, чтобы мы детей забрали завтра. Ну, тут надо, конечно, подууууумать
![]()