О да, имбирный чай творит чудеса в любую погоду6 и жару, и холодТолько им быстро "наедаешься". Выпил полчашки и уже не идет.
О да, имбирный чай творит чудеса в любую погоду6 и жару, и холодТолько им быстро "наедаешься". Выпил полчашки и уже не идет.
silence_fire, все лучше чем таблетки. Кстати для похудания тот же рецепт...![]()
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Да уж, голод он перебивает. Хорошо что напомнили. Заварюка я себе завтра термосочекпопробую делать разгрузочные имбирные дни
![]()
Да, имбирь входит в список АФРОДИЗИАКОВ. Где-то у меня валялся пакетик......
А чтоб похудеть - приятнее кушать ананасы! В них содержится бромелайн (органич.кислота), который расщепляет жиры! Правда, остается финансовая сторона такого средства.....
Мой блог onanaska.com
После ананаса голод не убываетЯ бы сказала, что даже наоборот, прибывает. Мне с моими хроническими от него так есть хочется. И что уже в ананасе есть, это такое. Если я его съем, а потом сяду и слуплю борщ, фарширов. перчик и чай с пирожным
А имбирный чай трудно пьется большими дозами и потом ничего не хочется где-то час точно. Ну, лично у меня так. И когда чай - крепкий.
Афродизиак говорите?! Спасибо. Будем знать.Значит буду не только себе делать разгрузочный день с термоском, но и мужу (в целях проф. ОРЗ конечно же) наливать чашечку к ужину. Хотя...если задуматься... не буду ему предлогать чай сейчас. Последнее время предпочитаю на ночь читать, после укладывания малой. Читать и спать.
Прикольно, начали про голос, а дальше "про всё"...как обычно
...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
silence_fire, кстати, если уж о том пошел разговор, логическое продолжение такого вечернего имбирьного чаепития (ну, вы поняли, о чем я) тоже является ну ОЧЕНЬ эффективным средством похудения! К тому же укрепляет сердце, сосуды и мышцы (как и спорт). К тому же, вырабатывается какой-то полезный гормон. Короче, масса плюсов! А от книг - зрение портится, днем их читайте!
ПыСы: когда-то в какой-то передаче сказали, что интим является еще и средством от похмельяДолго смеялась!
Мой блог onanaska.com