Ну вот наконец-то мы и выбрались в зоопарк, начну с показа природы, единственное что привлекло внимание, территория парка огромная, приходилось подниматься на приличную высоту, а потом приятно было идти вниз, по двум последним фото это хорошо видно.
Ну вот наконец-то мы и выбрались в зоопарк, начну с показа природы, единственное что привлекло внимание, территория парка огромная, приходилось подниматься на приличную высоту, а потом приятно было идти вниз, по двум последним фото это хорошо видно.
Время выбрали послеобеденное, так что сиеста присутствует и тут.
Taniakori (07.01.2010)
Людей было больше возле обезьян,(их больше, но не хочется утомлять), попрошайки еще те... а вот гиппопотамы из воды так и не вылезли.
Taniakori (07.01.2010)
На первых двух снимках маленькая виновница нашего похода, о ее рождении говорили в новостях, поэтому мы и решили сходить и поздравить, на последних двух - один и тот-же попугай, старенький и живет исключительно на воле, выше входных ворот уже не летает, любимец всех работников.
Taniakori (07.01.2010)
Света, какие отличные фотографии
Получила море удовольствия. Спасибо.
спасибо, Света, за ЗООпрогулку!
наверное, будет продолжение? ждем-с
очень понравились белые мишки и слоники, которые пытаются в теньке поспать, но солнце уже на подходе к ним - скоро проснутся
и, конечно, малышка зебра![]()
Be Happy !!!
Получила массу удовольствия от прогулки по Вашему зоопарку. Даже поднялось настроение в этот унылый для меня день.Спасибо за улыбку.
P.S. на 6 фото # 162 я не поняла кто это. (мне стыдно), а еще впервые вижу бурого мишку в воде.
Света! Очень интересная подборка фото.Спасибо большое!
katyona! На 6-м фото - броненосец.Научного имени,я конечно,не знаю,но животное своеобразное и интересное. А бурые мишки в период нереста на Сахалине заходят в речки и ловят лапами рыбу.Любят полакомиться свежей горбушей. Рыба поднимается против течения реки со скоростью 60-70 км\час, а мишки успевают прихлопнуть ее лапой,вот вам и "неуклюжий" мишка!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...