Я свои не буду обрывать, хочу посмотреть что дальше будет. Осенний урожай и вправду будет не съедобный. А у кого плодики завязываются после весеннего цветения и летом им хватает солнца, то говорят, что вполне даже ничего - дети едят.
Я свои не буду обрывать, хочу посмотреть что дальше будет. Осенний урожай и вправду будет не съедобный. А у кого плодики завязываются после весеннего цветения и летом им хватает солнца, то говорят, что вполне даже ничего - дети едят.
а на моем маленьком гранате много бутонов образовалось, но почему-то все отсыхают и отпадают... что делать?
GirlInGreen (28.08.2009)
GirlInGreen (28.08.2009)
Ukka 931, из сообщения GirlInGreen я поняла, что бутоны не открываются и опадают не после цветения, а до него.
А может просто пустоцветы (мужские цветки) и опадают естественным образом после цветения.
Без фотки сложно сказать, просто у граната своеобразные цветки, полностью не раскрываются (если конечно гранат не махровый). Может GirlInGreen зря паникует.
Насколько я поняла, формировать гранат можно аналогично мирту? (уж больно они похожи друг на друга)
да они даже распуститься не успеваютему всего месяцев 7, наверное, ему действительно тяжело...