Я думаю, сейчас ему не хватает воды! Листья большие - большая потребность в воде. Надо было не чуть-чуть, а как следует полить.
Я думаю, сейчас ему не хватает воды! Листья большие - большая потребность в воде. Надо было не чуть-чуть, а как следует полить.
Полить,чтоб через поддон вытекла?
Ну ты же его после пересадки как следует не поливала?! Конечно, да! Я считаю, пить он хочет.
Спасибки,пойду тепленькой полью.А на счет циркона,что вы посоветуете?
Если ты уже обрабатывала цирконом после пересадки, то не стОит. Не нужно им увлекаться. Если нет, то - побрызгать и полить.
После всех процыдур мой цветочек начал подымать листья...не могу понять почему так резко, я думала ну недельку хотяб.Почему так резко?подскажите,что послужило таким толчком.
Почему так резко поднял листья?! Да пить он хотел, потому они и поднялись! А будет недостаток в влаге - листья опустятся.
Тургор появляется часа за 2. проверено. До того как опустит листики - может пройти 1,5-2 недели, в зависимости от влажности в доме. Мой стоит возле орхидей, поетому может и 2 недели пройти, пока пить попросит.
девченки,т.е.вы свои спатики поливаете только тогфда когда он листики,опускает,правильно я поняла?а я свои недождалась и вчера полила,хотя по почве показалось что подсохла,может это только снаружи,только бы на перестаратся с уходом)))))))))