Ugusha, спасибо ! Жду ... правда после пересадки всего месяц прошел , бутон медленно развивается...
Ugusha, спасибо ! Жду ... правда после пересадки всего месяц прошел , бутон медленно развивается...
Юлечка - самый распрекрасный бутончик.... После ора моих хлопцев - это настолько тихое и прекрасное дитя - нет слов... Уже не всегда спит , рассматривает огромный окружающий мир , улыбается и смеётся во сне.. Короче - я потихоньку становлюсь Бабушкой... ношу на руках и не могу насмотреться / нацеловаться...
С треугольными пакетами молока есть такое воспоминание из детства.. Иду , из Гастронома , три таких пакета в руках , мысли какие то пришли - несуразные.. расклёкается зтот пакет , если упадёт или нет... упал таки.. в брызгодребезги...
Не знаю как настроение,но слюноотделение точно!
Александра\\ (07.11.2010)
марта 134, так я о чем? специально написала в субботу вечером. Говорят, на Украине сегодня последний теплый выходной. Вперед!
Обнаружилось , что на этот раз Монстера цвести не будет ... Всетаки был , наверное , уже бутончик во время пересадки ( не предполагала я цветения) - не выдюжил ... Но , уже то , что она готова к цветению - радует , подожду...
А погодка и у нас сегодня - отличная , как и в Украине :p , шашлычкам - быть![]()
Колючка, это просто зд0рово, по себе сужухотя для меня Калининград - это уже крайний Север
![]()
Дааа... с географией на форуме - полная " засада " , для кого то Калининград - Скандинавия , для кого то - Крайний Север , хотя - чего этт я ... некоторые из белорусских и украинских родственников до сих пор считают , что разговорный язык у нас - немецкий...